Саня 39, я не говорю, что ЮАР выигрывает за счет фортуны. Я говорю, что с точки зрения спортивной составляющей в Англии ЧМ были в некоторой степени фартовый. Более выигрышные сектора убивали менее выигрышные.
По деталям я выше писал пример с отдыхом.
Вот второй пример старта Англии. Не работают маркером до старта. Во время старта заброс маркера и определение глубины. Потом заброс 4-х палок вокруг маркера на разной глубине зиг-рига. 2-3 ракеты супа в маркер. Через 20 минут поклевка карпа на 12,5кг - одно единственного у команды и самого большого на турнире.
Лично мое мнение - гениальный старт. Очень хороший акцент и идея. Но итоговые результаты говорят, что 1 рыба у хозяев водоема за 3 суток - фигово с точки зрения спортивной составляющей.
Ну и по деталям еще мысль. Возможно мы не доработали тактику. Наверное, что-то опустили. Более - скорей всего упустили. Я думаю, что по нашей зоне может быть какие-то ньансы быть. Но увы. Пока так. Это как ловить на Илгисе с середины. Да, пытаются, но статистического клева нет. Большего всего ловят на бровках.