Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр_116 Посмотреть сообщение
    По совему опыту могу сказать по ловле на реке, сильно вонючая (прокисшая) кука или зерновые напрочь убивают точку на несколько дней. Для платника где рыбу кормят прокисшими зерновыми да, согласен работает но на диких водоемах мне кажется только отпугивает рыбу
    У меня немного другая статистика ...
    Вот как раз на стоячих водоёмах , я очень аккуратно пользуюсь данным продуктом . Не совсем понятен отзыв рыбы . Можно получить как хороший результат , так и пронести может, как рыбу от данного продукта ...
    А вот на реке ситуация обратная . Данный продукт настолько востребован у рыбы , что даже сложно на эту тему рассуждать . Смысла нет ...
    Сразу напишу , что речной опыт достаточен . Самая длинная речная сессия около 40 дней ...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Безгин Виталий Посмотреть сообщение
    Самая длинная речная сессия около 40 дней ...
    ого! интересно! расскажите подробнее?

Записей в дневнике
    3
    Думаю , что надо писать большой рассказ ... Впереди зима , как-нибудь соберусь с мыслями и напишу.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Безгин Виталий Посмотреть сообщение
    А вот на реке ситуация обратная . Данный продукт настолько востребован у рыбы , что даже сложно на эту тему рассуждать . Смысла нет ... Сразу напишу , что речной опыт достаточен . Самая длинная речная сессия около 40 дней ...
    Виталий сильно расстрою, если скажу что на реке у меня противоположный результат? И опыт есть, и сессии не меньше бывали. И о чем это говорит? Ни о чем. Просто ловил свою рыбу, в своих местах. Вы свою, в своих. И не более того.

Теперь по сути вопроса. До последнего времени, негативно относился к прокисшему зерну, и куке в частности. Рассказам об успешном применении не верил. Как избегает рыба кучи прокисшей "каши" под водой сам видел. Но....

Потом поговорил с подвохами, ан не всегда бывает, как я видел. Прислушался к товарищам, которым очень доверяю. Попробовал... Итого вывод: нифига я в этом деле не понимаю. Вот пока такие моменты проявились:

1. Заквашенная с дрожжами (типа ферментированная) - это одно.
    2. Закисшая сама в воде - другое.
    3. Закисшая на воздухе, и потом вымоченная в воде - третье.
    4. Закисшая на воздухе, потом замороженная и оттаявшая в воде - четвертое.

И все это работало. Но не всегда, и не везде. Вот почему так? Когда и как нужно? Тут ответов у меня нет. Только догадки. Сам их ищу, не так долго пока еще. Правда не усердствую. Вареная и вымоченная не хуже работают, но гимора меньше. Закисшую на воздухе так и не решился в воду отправить, не смог морально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)