Ну первый был кораблик skarp s60, владел им пару лет, дальше 120 метров вообще не плавал - терял сигнал, хотя и заявленно в паспорте и на сайте продавца было 400метров, его честно сказать за 120 м. только в бинокль видно, круг при потере сигнала делает очень маленький для того что бы попасть в зону действия сигнала порядка 3х метров поэтому приходится лазить в воду по шею что бы "поймать" кайф-сигнал!!!!! гадом буду, однажды глубокой (дождь со снегом уже был) осенью, полез в воду за "сигналом" чуть дуба не дал думал сам "клевать" от холода буду))), одной рукой бинокль держишь, а другой ведёшь его к берегу, а если волна то вообще нервотрёпка и жопа полная!, ну и конечно прицельно второй раз вы не закормитесь ни в жизнь, и при перезавозе в ту же точку точно не попадешь, проверенно!!!, так как непонятно куда первый раз завез, ориентира то нету.
Качество изготовления если не сматериться оставляет желать лучшего, на картинке вроде хорошо так прилично смотрится, а берёшь в руки и понимаешь что ты как лошара просто попал на бабки и на немалые)))!!!, причем понимаешь сразу же. откровенно дешевянский пластик, пульт вообще как от самой дешевой китайской детской машинки, ребята за такие бабки я вас умоляю, днем без бинокля вообще не понятно куда он падла в далеке плывет то ли к тебе то ли от тебя, включенный свет для ориентира днем тоже вообще не видно. Свет садит кстати батарею на ура, у меня на обоих кораблях были запасные батареи, кстати!, кто бы что не говорил, а батарей хватает всего навсего минут на 20 постоянного хода, подчеркну что батарей у меня было по два комплекта на обоих кораблях и на обоих почти одинаково по времени плавает, ну да ладно плывем далее:

karphunter- вообще отдельная история, ни одна цифра из параметров на пульте не соответствует действительности, можете дома включить его, а он вам рыбу покажет дя ещё и большую, думается мне там мультик этот для дебилов таких как я просто запрограмированн, так как и дома и на воде и даже в лесу он одно и тоже показывает, по JPS ориентируется это выразится очень мягко)), плывет от вас (берега) на точку далеко не по прямой!!!, а большущим полукругом, и конечно выматывает метров 80 лишней лески ( у меня все катухи 10000няки шимано супер байтранер влазиет по 300метров) потом в воде сделать леску её прямой не представляеться возможным. Точность раз через 6 раз Пля-буду!!, пластик такой же дешевянский как и в первом корабле, пульт на солнце нагреваеться и весь экран становиться просто черным!, кораблики оба силиконил так как протекают, крючки на устройстве для сброса постоянно соскакивают, (руки и крюки у меня нормальные тефлон англия если что))), магниты на сбросах в бункерах срабатывают через раз, не редко приплывал обратно с кашей размытой прикормки(обидно), при волне идя по JPS координатам его болтает, и по этому куда плыть он постоянно путаеться, поэтому на волне по JPS плыть ему не представляеться возможным!!!!!!!, проверенно!!!, приходилось опять же при помощи рук вести его к берегу. батареи у второго литиевые, хватает примерно так же, ну может минут на 5 больше, короче у меня три палки хватало их каждую по три раза на 100-150 метров свозить и все потом гадаешь хватит батарейки обратно или плыть ))), постоянно пикает мол теряю сигнал, ход медленный у обоих, про сервис вообще молчу, однажды пульт перестал корабль вдруг видеть, перепробывал по книжке все настройки - нихера!!, позвонил там где брал, сказали что проблема нередкая, цену 20 тысяч назвали, сказали блок пришлют мол сам штекера переставишь и все заработает, послал их нахер, нашел в своем городе спеца перепоял мне за 1200 рублей. Короче после этого пока думаю не навернулось ещё что нибудь продал, кстати продавал 1.5 года, короче за полцены отдал. Парни!!!, не ведитесь он только на картинках и видео смотриться вроде прикольно а когда берёшь в руки понимаешь что жидко обгадился. Кораблик с таким качеством и по цене жигулей, да мне в психушку надо было ехать сразу после покупки)))) купите за пять тысяч резиновую лодку и по маякам завозите и кормите в 1000! раз эфективнее и дешевле получаеться. Кораблик кстати украинские. если есть вопросы спрашивайте - и не будьте лохами))) как я...Название: 226417128.jpg
Просмотров: 175

Размер: 40.9 КбНазвание: 01 (3).jpg
Просмотров: 147

Размер: 29.5 Кб