Господа АКМИТ, ВЕЛЛЕКС, трудно понять и покопаться у человека в мыслях. На самом деле задумок много, например:
- заплатил 1000р за первые сутки, за вторые, если ты член К..КК, в данном случае расшифровываеться (Какого-нибудь Карпового Клуба), ты оплачиваешь со скидкой 25% (750р), А ТРЕТЬИ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ со скидкой 50% (500р), на мой взгляд и не только надеюсь на мой, занятия карпфишингом подразумевают не одно дневное/суточное нахождение на водоеме, а гораздо длительное время, в том числе, для того, чтоб поймать ТРОФЕЙНУЮ РЫБУ, да и добиться результата вообще!Следом могу сказать , что правилами предусмотрена система поощрений, поймал карпа/амура весом более 10 кг, пригласил наших работников, зафиксировал вес- получи поощрение в виде бесплатной рыбалки на одни сутки. Более 15 кг. - трое суток бесплатно ждем Вас с нетерпением, за следующим трофеями, более 20 кг. ух ты джек пот- постараемся то же придумать хорошие поощрения (Собственно и для этого необходимо удостоверение личности, чтоб мы знали, что это иммено ВЫ, а не другой человек воспользовался вашим правом на б/пл рыбалку).
А НА ВАШИ СЕТОВАНИЯ ЧТО ДОРОГО, не ловите на спортивном пруду, ловите на рядом находящихся водоемах, поверьте там тоже достаточно карпа, но гораздо меньше амура. Так же карп там есть очень впечатляющих размеров, говорю так потому, что своими глазами два года наблюдаю, как карпы в этих водоемах идут на нерест. Картина примерно такая, (попытаюсь описать словами) много хвостов красных красивых, спины, самцы самок притесняюти местные жители как ЗОМБИ с пауками и там всякими приспособами, не считаясь с временем суток, лезут поймать карпов. Ловим, наказываем, забираем и уничтожаем такие орудия лова. Работники Шаповаловских прудов не спят аврал (дополнительные бабульки на оплату труда)!!! Вот так! А вы уперлись на спортивный водоем - хочу туда, не хочу денег много платить, кто готов к Карпфишингу как к СПОРТУ, именно как к спорту, когда прикормки выбрасывается в десятки кг за несколько суток, тот же Р.Я. или Миха или Кумир или ............многие люди, которая кстати стоит 250-450 р за кг. не кормите 6-10 кг, покормите 5-8 кг вот вам и оплата спортивного водоема в нынешних ценах 1000 р. А так получиться, что попался один не сознательный, другой не сознательный, там рыбу уволок, здесь увидили, а она уже уснула, крючки без волосяного монтажа и т.д. через пару лет и рыбка кончиться, как на многих прудах- это факт.
Цитата "...Я так понимаю что 3 кило на все и вперед..."
Бойлы, пелетс, и подобные прикормки- сбалансированный корм его можно применять в больших кол-вах при прикармливании, а вот кукуруза, горох , ................ извините рыбе в больших количествах противопаказаны ( по крайней мере в сыром и недоваренном виде).
А СКЫР прав, квартира в Респудблике Тува стоит вообще 2-3 тыс. дол- и это 4 х комнатная, так почему вы живете на Кубани??? а на зарплату 10000 рублей в Бурятии или в Белорусии, можно жить как олигарх? При чем здесь Москва и москвичи, коренных москвичей в Москве, спросите сколько у тех кто в Москве живет!!!