Показано с 1 по 30 из 234

Тема: Рецепт бойла на базе фишмила

Комбинированный просмотр

Григорий, понятно.

У меня пока нет муки в миксе т.к. если фирменный микс, то особо мудрить не надо, а если свой, то надо понять зачем рыбная мука, зачем яйцо и пр. Тут не все так просто.

Записей в дневнике
    3

рецепт бойла на базе фишмила

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    … У меня пока нет муки в миксе т.к. если фирменный микс, то особо мудрить не надо, а если свой, то надо понять, зачем рыбная мука, зачем яйцо и пр. Тут не все так просто. …
    Не могу не согласиться с Вашим заключением, что не все так просто.

Почему я ушел от фирменных миксов? Потому, что в них все сделано на основе белковых наполнителей, а все добавки имеют цель привлечь рыбу и уменьшить стоимость изделия в целом.

Такая насадка, попадая в кишечник рыбы, долго переваривается рыбой. Пока идет этот процесс, раба не кормит себя, а значит, она выключена из столь любимого нами процесса ловли рыбы.

Моя насадка имеет Высокую Питательную Ценность, но вызывает быстрое опустошение кишечника рыбы, что приводит к возникновению природного, естественного, чувства голода. Все составляющие моей ВПЦ насадки долго перевариваются, что приводит к выводу их из кишечника рыбы в практически первозданном состоянии, только обогащенными собственными ферментами и фекалиями рыбы, что способствует дополнительному привлечению в мой сектор все новых и новых особей рыбы.

Не могу говорить за всю Одессу, но мне нужна рыбная мука, рыбный фарш, осьминог, креветка, и прочие белковые наполнители, только для придания бойлу вкуса, а это приводит к применению названных наполнителей в количествах от 2% до 15% от веса микса. В таких количествах они не будут вызывать мгновенного насыщения, но будут весьма полезны для рыбы и не только карпу.

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться с Вашим заключением, что не все так просто.

Почему я ушел от фирменных миксов? Потому, что в них все сделано на основе белковых наполнителей, а все добавки имеют цель привлечь рыбу и уменьшить стоимость изделия в целом.

Такая насадка, попадая в кишечник рыбы, долго переваривается рыбой. Пока идет этот процесс, раба не кормит себя, а значит, она выключена из столь любимого нами процесса ловли рыбы.

Моя насадка имеет Высокую Питательную Ценность, но вызывает быстрое опустошение кишечника рыбы, что приводит к возникновению природного, естественного, чувства голода. Все составляющие моей ВПЦ насадки долго перевариваются, что приводит к выводу их из кишечника рыбы в практически первозданном состоянии, только обогащенными собственными ферментами и фекалиями рыбы, что способствует дополнительному привлечению в мой сектор все новых и новых особей рыбы.

Не могу говорить за всю Одессу, но мне нужна рыбная мука, рыбный фарш, осьминог, креветка, и прочие белковые наполнители, только для придания бойлу вкуса, а это приводит к применению названных наполнителей в количествах от 2% до 15% от веса микса. В таких количествах они не будут вызывать мгновенного насыщения, но будут весьма полезны для рыбы и не только карпу.

Гриш, сам не запутался?

Записей в дневнике
    3

Рецепт бойла на базе фишмила

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Гриш, сам не запутался?
    Нет, Андрюша, не запутался. Весь секрет в добавках капельками. Добавляю в свои бойлы споры бактерий и их питание, что вызывает:
    1. Синтез в кишечнике карпа интерферона, стимулируя иммунную систему карпа;
    2. Появление в кишечнике карпа карбоновых кислот алифатического ряда, что стимулирует быстрейшее очищение кишечника карпа.
    3. Разжижение гидролизата кишечника карпа, за счет изменения осмотического давления.
    4. Уменьшение в крови карпа содержания вредных веществ и продуктов распада: углекислоты, азота, аммиака, ацетона, диоксиацетона, место которых, в крови карпа, занимает кислород, как следствие, усиление чувства голода.
    5. Восстановление естественной флоры и гибель патогенной флоры кишечника карпа.

Кроме этого эффекта, я получаю в своем секторе измельченный карпом, но не переваренный ВПЦ корм, прошедший кишечник карпа, сдобренный его естественными ферментами и продуктами распада пищи.

Григорий,
    Подскажите, откуда уверенность что карп опорожниться в вашем секторе?

Нарыл у себя в городе вот такую штуку--http://visionbaitsinternational.co.uk/BaseMixSupplements.aspx
    открывать LT94 basemix supplement
    юзается 5-7мл на среднее яйцо. У кого то есть лпыт с этой добавкой?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение

Вкус можно и по другому придать.
    А вот про количество рыбной муки понятно.
    У меня вообще при ее добавлении получаются только бойлы с рыбными запахами. Фруктовый ароматизатор не перебивает рыбную муку сколько бы его не налей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)