Смесью любых зерновых, являющихся излюбленной пищей карпа. К тому же излюбленный корм птиц и излюбленный корм карпа это два разных корма.
Зерновые обязательно должны быть предварительно ферментированы и хорошо замочены, чтобы не встать колом в кишечнике карпа, что может привести к его гибели.
В бойл, зернове должны быть включены в виде молотой фракции.
На мой взгляд, о стоимости насадки в карпфишинге разговор идет всегда в последнюю очередь, как и разговор о цене, возникает только после факта полученного и полностью оплаченного удовольствия.
Рыбные вкусовые добавки я добавляю как вкусовой сигнал, говорящий рыбе о наличии в данном месте привычной для нее еды, которая, вдобавок ко всему, еще оптимальна по составу и полезна ее организму, о чем рыба, понятно, не догадывается, но, полагаю, на это надеется.
По поводу жиров утвердительно можно говорить только о жирах содержащих ПНЖК класса Омега-3.
Очень различны, различны составом аминокислот, количеством аминокислот, входящих в молекулу белка, расположением или порядком аминокислот в молекуле белка, длиной молекулы белка, количеством ферментов, содержащихся в данной добавке. Все эти характеристики и определяют конечный вкус белковой составляющей.
Цитата из анекдота: ″А навіщо його куштувати? Сало собі як сало… ″ (А навищо його куштуваты? Сало соби як сало…)