Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Важно уметь признавать.
    Вот и признайте что Ваша леска не выдерживает конкуренции между Фан Фишингом , Кордой , Фоксом , Клаймексом и Дайвой и народ не хочет ее использовать. И как говориться и х...й прикажиш

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Вот и признайте что Ваша леска не выдерживает конкуренции между Фан Фишингом , Кордой , Фоксом , Клаймексом и Дайвой и народ не хочет ее использовать. И как говориться и х...й прикажиш
    Дам вам тоже совет.
    Вы зайдите на каждую эту страничку и напишите это людям, которые там вылаживали фото с рыбами по 25 - 30 -40 кг
    Кто выигрывал чемпионаты мира, занимали призовые места на WCC 2016, кто устанавливал Мировые рекорды по кастингу.
    Там много таких, им напишите...
    Зайдите ещё по этой ссылке.
    http://katran.co.uk/contact-us/experts.html
    Там есть еще много знаменитых экспертов, им тоже напишите, что они НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ...
    Подайте жалобу в суд, на то что Катран представляет на канале
    https://www.youtube.com/channel/UCVD...PO0FmKhCZ77WTw
    не правдивую информацию.

3. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Дам вам тоже совет..
    Виталий зачем мне кому то писать . Я себе купил попробовал ( еще между прочем вдвоем ) обжегся а когда написал Вам прочитал в ответ что несу ЧУШЬ . И водоема Желтое нет и не было. А желтое мой любимый был водоем поэтому получили врага на всю жизнь . Пусть банят что хотят делают .У нас на фирме 27 компов и у всех разный АП адрес
    Последний раз редактировалось Трофей; 07.12.2016 в 21:35. Причина: для какой цели цитируете весь пост??

Виталий зачем мне кому то писать . Я себе купил попробовал ( еще между прочем вдвоем ) обжегся а когда написал Вам прочитал в ответ что несу ЧУШЬ . И водоема Желтое нет и не было. А желтое мой любимый был водоем поэтому получили врага на всю жизнь . Пусть банят что хотят делают .У нас на фирме 27 компов и у всех разный АП адрес
    про эту ОДНУ леску, если мне не изменяет память вы пишете уже несколько лет... напишите ещё раз 100 - 200 да успокойтесь.
    Нельзя себя так унижать из за ерунды.

5. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Нельзя себя так унижать из за ерунды.
    Виталий я пишу о своем личном опыте и никакого унижения в этом не вижу . А вот Вы стараетесь всех обосрать и оскорбить

Виталий я пишу о своем личном опыте и никакого унижения в этом не вижу . А вот Вы стараетесь всех обосрать и оскорбить
    Если вы пишете о своём личном опыте, я не против, но Вы пишете про 1 случай, наверное уже 10й раз...
    И каждый раз одно итоже, одно итоже одно итоже одно итоже одно итоже одно итоже одно итоже одно итоже одно итоже.
    Уже всем понятно ваше мнение...
    Но уважайте и других людей у которых может быть ДРУГОЕ мнение.

7. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Но уважайте и других людей у которых может быть ДРУГОЕ мнение.
    Виталий открою Вам небольшой секрет, на Карпере у каждого участника есть вес репутации . Он увеличивается когда форумчане с Вами согласны и поддерживают . По Вашим словам я несу только чущь а Вы правду , правду и только правду . Но цифры показывают обратное. При всей поддержке модераторов заткнуть всех Вам не нужных не получиться

8. Да только в Фейсбуку рекламируют только Ваши продавцы. Забавно получаеться. Мы покупаем у нас и заключуния даем чем пользунмся у нас. А Вши сылки натялкивают на другую неготивную тенденцию

Да только в Фейсбуку рекламируют только Ваши продавцы. Забавно получаеться. Мы покупаем у нас и заключуния даем чем пользунмся у нас. А Вши сылки натялкивают на другую неготивную тенденцию
    я вижу с юмором у вас тоже плохо.
    Я писал с иронией...
    больше не отвечаю, или жизни не хватит вам, что то объяснить.

прощайте на всегда

10. Лично мне не понравилось. Как Вы обманываете нашего покупателя. Вам задали вопрос извольте на него ответить

Лично мне не понравилось. Как Вы обманываете нашего покупателя. Вам задали вопрос извольте на него ответить
    ув. Сергей Юрьевич, я специально продаю в Украине бракованную леску, что бы потом в течении нескольких лет вести с вами эту увлекательную переписку. И в 101 раз вам обьяснять, мне это очень нравится...
    Мой бизнес так устроен, что если я буду продавать хорошие лески, то никогда не смогу заработать денег. Только продавая
    непотриб
    я смог за три года стать известным и узнаваем ЕВРОПЕЙСКИМ БРЕНДОМ.

[QUOTE=Виталий Кремнец;
    я смог за три года стать известным и узнаваем ЕВРОПЕЙСКИМ БРЕНДОМ.[/QUOTE]

простите за вопрос , что именно стало "известным и узнаваем ЕВРОПЕЙСКИМ БРЕНДОМ" Ваше имя , фамилия или лицо ?

13. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Только продавая я смог за три года стать известным и узнаваем ЕВРОПЕЙСКИМ БРЕНДОМ.
    А кто вам сказал за узнаваемый тренд в Европе . ссылки на Фейсбуке Ваших продавцов, всего 30-40 магазинов во всей Европе . ( для примера взять Испанию в одном Мадриде 487 магазинов и ник то не знает что такое Катран. а на Вашей схеме покрыта вся Испания. Напрашивается вопрос кто обманывает. Ответ очевиден КАТРАН он вам сбросит ссылку на Фуйсбук в Испании, которого кроме продавцов них то не видел , от сюда вопрос о всех Его ссылках с Фейсбуков ---- сплошной фейк. Если в диалоге на Карпере он пишит в ответ получает ответ и все удаляет потому что ему не нравиться. О чем можно читать на этих ссылка. Только ОЛИЛИЯ КАТРАН. Все остальное удалят Вы не переживайте , Катран лучшая леска на Марсе. А у нас непотреб

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    ув. Сергей Юрьевич, я специально продаю в Украине бракованную леску, что бы потом в течении нескольких лет вести с вами эту увлекательную переписку. И в 101 раз вам обьяснять, мне это очень нравится...
    Мой бизнес так устроен, что если я буду продавать хорошие лески, то никогда не смогу заработать денег. Только продавая я смог за три года стать известным и узнаваем ЕВРОПЕЙСКИМ БРЕНДОМ.
    Спонсируя для своего пиара некоторых звезд по Европе, вовсе не означает получить признание самих европейских рыбаков.
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 10.12.2016 в 00:08.

А желтое мой любимый был водоем поэтому получили врага на всю жизнь . Пусть банят что хотят делают .У нас на фирме 27 компов и у всех разный АП адрес
    получили врага на всю жизнь - Сергей Юрьевич, в этой фразе ВСЁ СКАЗАНО.
    Я для вас враг с маленьким рейтингом.
    Хочу только напомнить, что мы находимся на сайте, где обсуждают ПРОДУКЦИЮ КАТРАН для рыбалки.
    А не меряемся ....

16. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    А, откуда ты взял, что кто то кроме тебя верит в эту профанацию. когда на земле измеришь пиши.....
    Виталий а зачем на протяжении уже нескольких лет Вы в Одессе проводите соревнования по дальности заброса в воду . Еще при этом Катран главный спонсор

17. Виталий а как быть что катран рвется до 2 кг. С другой леской такого не происходит. Леска Зебко трофи карп 0,3 на узле нет сил порвать. Как быс такими случаями

Виталий а как быть что катран рвется до 2 кг. С другой леской такого не происходит. Леска Зебко трофи карп 0,3 на узле нет сил порвать. Как быс такими случаями
    Только закончилась выставка в Польше.
    Вот обратите внимание на прибор.
    Название: 15304485_1794135267527965_1121814763993570136_o.jpg
Просмотров: 62

Размер: 46.0 КбНазвание: 662578.jpg
Просмотров: 53

Размер: 45.1 Кб
    Клиенты проверяют и у них там все ХОРОШО даже больше прибор показал, есть ещё запас.На этикетке заявлено 21,3lb а реально 22,82 lb.
    Если Вы мне не верите, я так сказать лицо заинтересованное) то полякам зачем себя подставлять.
    Или Вы думаете они с собой НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПРИБОР взяли, что бы людей обманывать????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)