Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Древовидный режим

  1. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение

    В связи с чем новый таракан. Температура влияет на "родные" бактерии в желудке карпа? А если не родные, а купленные и замешенные в микс?
    Концентрат лактозы это вобще из другой оперы. Это больше относится к молочным белкам. Почтайте на сайте СИСИМУР там это все есть что и для чего использовать.
    Последний раз редактировалось Трофей; 07.12.2016 в 06:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •