Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    это стандартная ферментированая рыбная мука. жиру прилично,но с учетом того что в миксе ее не так много жир можно довести до нужного вам уровня.
    Благодарю. Просто хочется всунуть в микс и того и ентого, а жир мал по малу растёт, по этому и спрашивал. Будем думать дальше.
    У Вас нет случайно Овощные белки порошок федстим питательная ценность и аминокислотный состав заодно?

  2. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Благодарю. Просто хочется всунуть в микс и того и ентого, а жир мал по малу растёт, по этому и спрашивал. Будем думать дальше.
    У Вас нет случайно Овощные белки порошок федстим питательная ценность и аминокислотный состав заодно?
    Чего вы так боитесь этого жира? Растет ,ну и пусть растет. Вы же не год кормите карпа,правильно? Ну что может случится если вы в холодное время кинете в течении недели 10 или 20 кг бойлов? Что карп умрет или что? Добавьте эмульгатор,если вы боитесь переборщить с жирами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •