
Сообщение от
Георгий Кравченко
Доброе, Андрей!
Я в сыпуху лью, резанный бойл тоже впитывает. Может масло по зиме и не надо, но у нас вода, относительно теплая, да и есть кого им привлечь и кому подобрать и переработать

...Для прикормки, не блэндерю, только когда в микс бойлов добавляю.
А тогда , может найдётся в крае Вашем масло анчоуса - попробуйте , надеюсь понравится ! Отлично воняет ! Ну ... , это уж точно не аромат ... ! ) Заметил , что если в масле , то сардины лучше в прикормку (ПВА) и масло анчоуса опять же .
Однажды пробовал брать рубленного тунца в масле , масло удалял на центрифуге , менял на анчоусовое - вроде было лучше , но мало наблюдений . Может только показалось , но тут и "аромат" комбинированный ... ) , и белок , и жидкое питание .
С уважением , Чайник Абсолютный .