Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Латвия-Рига
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,976
    Так как тема все же про ингредиенты,то как альтернатива рыбным белкам-
    Этот продукт сделан из высокого класса без ГМО (не генетически модифицированный организм) желтого гороха, через процессы выделения, однородности, мгновенного испарения, стерилизации и сушки распылением. Идеальный компонент для замены более общих используемых рыбных блюд, молочные белки, как лактальбумин и т.д., с чем-то совершенно другим. В отличие от рыбной муки, которые все имеют особый запах, так, этот продукт имеет довольно нейтральный вкус и аромат. Это очень легкий усваиваемой для рыб, как и сам желтый горох. Представление прекрасной гладкой еды с превосходными связывающими свойствами, как лактальбумин, это облегчит процесс прокатки и делает пасту менее липкой. Имейте в виду, что этот продукт сохраняет больше жидкости, чем другие ингредиенты.

    Характер продукта: крем желтый цвет, естественный вкус и запах желтого гороха, полу-растворимым

    Non-GMO, без аллергена, сочетание отличная аминокислота
    Нет анти-пищевые факторы, поэтому лучше переваривание и всасывание
    Хорошая стабильность, эмульгирования и сохранение водно-масло, особенно пригоден для всех видов рыб продуктов.
    Отлично подходит для использования в корм для рыб / приманок в качестве ингредиента базовой смеси, или в качестве альтернативного белкового ингредиента, чтобы поднять уровень белка.
    Характеристики: белка 80% мин
    Сырая клетчатка 1% макс
    влажность 8% макс
    Жир 8% макс
    ясень 7% макс
    Общее количество пластины (КОЕ / г) 30000 макс
    Среднее содержание аминокислот (г / 100 г белка):

    аланин 4.4 лизин 7.7
    Аргинин 8.4 метионин 0,9
    Аспарагиновая кислота 11.4 Фенилаланин 5.6
    цистин 1,0 Proline 4.5
    Glumatic кислоты 16.6 серин 5.5
    Глицин 4.2 Треонин 3.6
    Гистидин 2.8 Триптофан 0,8
    изолейцин 4.9 Тирозин 3.6
    лейцин 8,8 валин 5.6
    Игорь твои мысли интересно послушать.
    Игорь это который Игорка,ну и конечно все желающие мыслители.
    Последний раз редактировалось lidkor; 04.12.2016 в 13:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •