Так как тема все же про ингредиенты,то как альтернатива рыбным белкам-
Этот продукт сделан из высокого класса без ГМО (не генетически модифицированный организм) желтого гороха, через процессы выделения, однородности, мгновенного испарения, стерилизации и сушки распылением. Идеальный компонент для замены более общих используемых рыбных блюд, молочные белки, как лактальбумин и т.д., с чем-то совершенно другим. В отличие от рыбной муки, которые все имеют особый запах, так, этот продукт имеет довольно нейтральный вкус и аромат. Это очень легкий усваиваемой для рыб, как и сам желтый горох. Представление прекрасной гладкой еды с превосходными связывающими свойствами, как лактальбумин, это облегчит процесс прокатки и делает пасту менее липкой. Имейте в виду, что этот продукт сохраняет больше жидкости, чем другие ингредиенты.
Характер продукта: крем желтый цвет, естественный вкус и запах желтого гороха, полу-растворимым
Non-GMO, без аллергена, сочетание отличная аминокислота
Нет анти-пищевые факторы, поэтому лучше переваривание и всасывание
Хорошая стабильность, эмульгирования и сохранение водно-масло, особенно пригоден для всех видов рыб продуктов.
Отлично подходит для использования в корм для рыб / приманок в качестве ингредиента базовой смеси, или в качестве альтернативного белкового ингредиента, чтобы поднять уровень белка.
Характеристики: белка 80% мин
Сырая клетчатка 1% макс
влажность 8% макс
Жир 8% макс
ясень 7% макс
Общее количество пластины (КОЕ / г) 30000 макс
Среднее содержание аминокислот (г / 100 г белка):
аланин 4.4 лизин 7.7
Аргинин 8.4 метионин 0,9
Аспарагиновая кислота 11.4 Фенилаланин 5.6
цистин 1,0 Proline 4.5
Glumatic кислоты 16.6 серин 5.5
Глицин 4.2 Треонин 3.6
Гистидин 2.8 Триптофан 0,8
изолейцин 4.9 Тирозин 3.6
лейцин 8,8 валин 5.6
Игорь твои мысли интересно послушать.
Игорь это который Игорка,ну и конечно все желающиемыслители.