А я....а я....все кобры заказал и Технoкарп и Ориент и буду тестить сам)) и выберу себе the best
))
|
А я....а я....все кобры заказал и Технoкарп и Ориент и буду тестить сам)) и выберу себе the best
))
Хз. Я покупал за 2500.
С Уважением! Олег.
У меня и Ориент есть.
Всем доволен![]()
С Уважением! Олег.
Я вас услышал. Спасибо.
Друзья, какая максимальная длина у кобр тм Ориент? Подскажите, другие "дальнобойные" карбоновые кобрв. Если у вас есть опыт работы именно 2 моделями.
Вопрос бывалым. Возникла необходимость в покупке карбоновой кобры. Взор пал на Ориент Бомбус 120 см. Не могу определиться с диаметром, 24 или 27 мм.На сколько упадет точность и дальность при забросе коброй 27 мм бойлов размером 20 мм? Учитывая, что многие бойлы размером 20 мм большинства производителей имеют разный калибр ( плюс, минус 1-3 мм). Хочется купить кобру поуниверсальнее)) и забыть.
Извиняюсь, что вперед бывалых отвечаю
Я считаю, что 27 универсальная. От 20 до 25 все будет лететь нормально.
Присоединяюсь- 27!
Всем отозвавшимся, большое спасибо! Определился с выбором в пользу 27 мм.
Кобру Ridge Monkey кто нибудь опробовал?
Евгений, Анаконда кидает ближе. По точности - наверное точнее.
Всё познаётся в сравнении...
А на сколько Бомбус кидает дальше Анаконды ? Мне продавец сказал обратное ... Или я не так его понял ...
Понимаю, что в каждых руках будет разная разница ...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
На сколько я знаю, процентов 10 разницы. Владельцы и того и другого, поправьте, если я не прав.
Всё познаётся в сравнении...
Как и обещал провёл для себя полевые испытания кобры Ридж Манки 26 мм. Сравнивал с Ориент Бомбусом 24 мм в поле рядом с домом во время прогулки с дочей. В качестве мерила дальности выступали столбы освещения вдоль пешеходной дорожки, в качестве подопытных снарядов - наши бойлы диаметром 22 мм, в качестве ориентира точности - сама дорожка, людей было немного, но и их приходилось игнорировать
Краткие результаты дальности. Бомбусом получилось несколько раз докинуть до 5 столба, то есть примерно 147-148 метров, Ридж показал лучший результат на границе 4-го столба, то есть 120-122 метра. Оно в принципе и объяснимо: Бомбус и длиньше, и диаметр оптимальный, и крутит бойл хорошо, да и полегче он конечно. Но! Риджевская кобра значительно точнее и скорострельнее благодаря загрузочному отверстию перед ручкой. На дистанциях ловли до 100-110 метров это ее преимущество серьёзно перевешивает плюсы Бомбуса. В общем, оставил обе себе.![]()
Вань, в скорострельности Анаконде за Риджевской не угнаться, в дальности Бомбус всеравно впереди всех. Ну а Сенчюри... кроме цены никаких превосходств ни перед чем!![]()
думаю фокс по скорострельности не уступит обезьяне,по дальности не знаю,надо сравнивать.Бойлы 20мм,дальше 130м не удалось ничем закинуть.,да и то с большими физическими затратами,можно сказать что 130 м для 20мм не реально.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)