Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
Олег, я уже давно ни на кого не дуюсь,просто пишу то что пробовал,то что у меня работало в определенных условиях и то что знаю,но никогда не утверждаю что надо делать именно так. Я далек от химии,от бактерий, но это не мешает мне ловить крупную рыбу. Наука это хорошо, но практику никто не отменял. Точки зрения конечно же у всех разные и это хорошо,но по крайней мере отрицать или ставить под сомнение можно тогда, когда попробуешь сам.Хотя в одном месте это может работать в другом с трудом.
Виктор, что Вам, что Андрею я и задаю вопросы именно потому, что есть СВОЙ опыт и СВОЕ видение. Мое видение отличается. Я просто хочу разобраться, как бывает, а не выяснить у кого правоты больше. Уж не обессудьте, я дотошный.

Давайте попробуем по порядку. Изначально вопрос возник про термос и работу ферментов. Не уверен даже, что их нужно туда вносить, Вы правильно заметили, сердцевина бойла сырая же. Опять вернусь к вопросу о кухне, которую мало кто любит. Вот интересная информация, что и как происходит в тесте при набухании-нагревании. http://www.hlebopechka.net/h42.php Я не спец в этом, но основа для размышлений есть. Моей практике не противоречит, как минимум.

Про работу бактерий при таких температурах, и в таком быстром периоде времени я не знаю. Почему вы решили, что дело именно в них? На чем-то гипотеза ведь основана? Информация мне интересна, отсюда и возник вопрос. Вот и делов-то. И никаких мыслей, об измерении детородных органов.