Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Ну все, я попал.
    Уже чувствую, как начинается раздвоение личности. *В готовые смеси не напихаешь...., придётся параллельно оттягиваться на полностью собственных рецептах.

    Сегодня съездил за Нутровскими смесями. С какой начинать, люди добрые? Что студёная вода примет?
    У меня есть одна английская книга. Суть в следующем. Группа немецких студентов химиков обследовала миксы различных компаний в том числе и Нутрабэйтс,на придмет колличество протэина на 1 кг микса. Там нет даже 30%. Экономят. Лично я ни один микс не стал бы брать. За такие деньги что они просят можно составить самому. При условии что будут свежие ингредиенты. Ингредиенты содержащие жира более 15 % имеют тенденцию быстро окислятся,и могут испортить все дело.

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Южное Бутово, Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,282
    [QUOTE=Andrej;444256]
    ".....У меня есть одна английская книга."
    А ее в инете можно найти? Наверняка там не только про протеины....

    "...Там нет даже 30%. Экономят."
    Так я же ещё купил высокопротеиновый концентрат (68-72 от Империала, чтоб подсыпать.... Пишут, что супер расстворимый....
    Последний раз редактировалось Fishpot; 01.12.2016 в 01:26.

  3. [QUOTE=Fishpot;444262]
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ".....У меня есть одна английская книга."
    А ее в инете можно найти? Наверняка там не только про протеины....

    "...Там нет даже 30%. Экономят."
    Так я же ещё купил высокопротеиновый концентрат (68-72 от Империала, чтоб подсыпать.... Пишут, что супер расстворимый....
    Немцы делают хорошие продукты. Что мне нравится у них. Они пишут краткий состав микса, и колличество белков и жиров. Хоть какая то информация. Всем остальным английским компаниям ,за исключениес ССMORE,я просто не верю. Все пишут о игредиентах -это комерческая тайна. Так вот мое мнение. Пошли они на со своей комерческой тайной. Мы живем в 21 веке. Нет сейчас ни каких тайн. Может какие то и хранятся в библиотеке Ватикана, но те тайны не из области кулинарии для рыб.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение

    Мы живем в 21 веке. Нет сейчас ни каких тайн.
    Мне бы хотелось увидеть ваш рецепт за 10£

  5. Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось увидеть ваш рецепт за 10£
    Потом могу скинуть основной список ингредиентов . Программа все считает. Но это не для публичного обзора. В л.с напишу. Если забуду напомните. Удачи.PS. Я бойлами не торгую. Если бы тогавал то все бы выложил. Зачем скрывать? Люди должны знать за что платят деньги.
    Последний раз редактировалось Andrej; 01.12.2016 в 09:43.

  6. #6
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Потом могу скинуть основной список ингредиентов . Программа все считает. Но это не для публичного обзора. В л.с напишу. Если забуду напомните. Удачи.PS. Я бойлами не торгую. Если бы тогавал то все бы выложил. Зачем скрывать? Люди должны знать за что платят деньги.
    В принципе сам рецепт мне не важен просто хотел посмотреть что за индигриенды на 11-12€ за 1кг. Блин ну это чересчур дорого для самоката. Прикормочный бойл такой же дорогой?
    Тёзка сколько килограммов в год катаешь?

  7. Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    В принципе сам рецепт мне не важен просто хотел посмотреть что за индигриенды на 11-12€ за 1кг. Блин ну это чересчур дорого для самоката. Прикормочный бойл такой же дорогой?
    Тёзка сколько килограммов в год катаешь?
    Например Freeze Dried Bloodwom стоит 1 кг 50 фунтов. С добавлением еще нескольких ингредиенетов совместно,работает хорошо.

  8. #8
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,719
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    У меня есть одна английская книга. Суть в следующем. Группа немецких студентов химиков обследовала миксы различных компаний в том числе и Нутрабэйтс,на придмет колличество протэина на 1 кг микса. Там нет даже 30%. Экономят.
    Андрей, в журнале Карпуша №2 есть интервью с ребятами из Nashbait на тему экономии и рыбной муки. За такие же разговоры в кругах производителей кормов для разводчиков рыбы тебе уже писал. Ты прав, экономят. Все - не все не знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •