Хорошо. Забросили мы свой разогретый бойл с температурой 20-25 градусов, в воду с температурой 9 градусов. Получается, бактерии работают по максимуму в момент заброса, дальше, по мере остывания бойла снижается и эффективность наших манипуляций над ним? Это в среднем 5-10 минут, а дальше все процессы идут как обычно, так как бойл остыл и бактарии над ним работают в обычном режиме при реальной температуре воды, получается так?
Я понимаю смысл, если при нагреве бойла, его замочить амино, что бы он в момент остывания как можно быстрее отдал его в воду, но и опять, это какие то минуты. Это может сработать при регулярных поклёвках, скажем через 20-40 минут, тем самым, докармливая такими бойлами после каждой поклёвки, мы "можем попытаться" сократить интервал между поклёвками, но не факт опять же![]()