"Бойлы ВПЦ - работают против вас". "Вы хотите накормить рыбу, или поймать ее?"
Протеином озаботились задолго до него (в кормах и приманках в том числе). В древнем Китае мясом пытали: Пытка вареным мясом продолжалась около месяца, и почти все это время преступник испытывал сильнейшие страдания. ... Через месяц из клетки доставали свежий труп. Кстати, в китайских судебных справочниках, где упоминается данная пытка, есть примечание, гласящее, что эта пытка неэффективна для представителей некоторых народов, например хунну, так как они могут жить в этих условиях очень долго. Дальше опустим, и Японских ученых в том числе (но их лучше самому читать, а не со слов Тима). Протеин - это сытно, но и только. И это факт.
Да ничего. Просто информация к размышлению. Хоть не я его упоминал, и раньше относился к его работам скептически, но.... Потом нашел его работы в соавторстве с буржуями. Оказалось это серьезные работы, а не опыты школьника-натуралиста. Я его зауважал.
Тот же вопрос, я задавал про свиной комбикорм. И что это в данном случае доказывает?
Вот такой вопрос. Я смотрел исследования про состав мотыля, дафний и т.д. по составу белков и т.п. в разных водоемах и в разное время. Он разный. И аминокислотный профиль тоже. И не ВПЦ точно. Эту пищу карп не ест? Или ест менее охотно, чем бойлы ВПЦ?
За всю Одессу не буду, скажу за себя. Хочу найти понимание процесса. А кто-то уже нашел ответы на все вопросы?
Андрей, не в обиду. Я уже говорил, что пока дурак в этом. Но дурак дотошный. Потому вопросов много.