Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Я сейчас читаю Тима,так вот он приводит
"Бойлы ВПЦ - работают против вас". "Вы хотите накормить рыбу, или поймать ее?"

идея Фрэда Вилтона которая основывалась на высоко протэиновой приманки ,в свое время доказала многое.
Протеином озаботились задолго до него (в кормах и приманках в том числе). В древнем Китае мясом пытали: Пытка вареным мясом продолжалась около месяца, и почти все это время преступник испытывал сильнейшие страдания. ... Через месяц из клетки доставали свежий труп. Кстати, в китайских судебных справочниках, где упоминается данная пытка, есть примечание, гласящее, что эта пытка неэффективна для представителей некоторых народов, например хунну, так как они могут жить в этих условиях очень долго. Дальше опустим, и Японских ученых в том числе (но их лучше самому читать, а не со слов Тима). Протеин - это сытно, но и только. И это факт.

Тут кто то упоминал Кусомяна. Ну и что?
Да ничего. Просто информация к размышлению. Хоть не я его упоминал, и раньше относился к его работам скептически, но.... Потом нашел его работы в соавторстве с буржуями. Оказалось это серьезные работы, а не опыты школьника-натуралиста. Я его зауважал.

Если я ловлю в одном месте на свою приманку в течении скажем сезона,это доказыывает то ,что карп ест приманку и возвращается обратно.
Тот же вопрос, я задавал про свиной комбикорм. И что это в данном случае доказывает?

Почему ,собственно люди так брыкаются ,когда речь идет о расчете белков и т.д? Лень считать? Или что?
Вот такой вопрос. Я смотрел исследования про состав мотыля, дафний и т.д. по составу белков и т.п. в разных водоемах и в разное время. Он разный. И аминокислотный профиль тоже. И не ВПЦ точно. Эту пищу карп не ест? Или ест менее охотно, чем бойлы ВПЦ?

Читая эту тему и подобные этой ,люди чего то ищут. Но сами не знают чего они хотят найти. Странным не кажется?
За всю Одессу не буду, скажу за себя. Хочу найти понимание процесса. А кто-то уже нашел ответы на все вопросы?

Андрей, не в обиду. Я уже говорил, что пока дурак в этом. Но дурак дотошный. Потому вопросов много.