Мне 1 клипсы достаточно и не обрывается (аккуратный)
Насчет шимано Иван у нее пластик на дужке и образуются пропилы! !!
Роман а новинка тяжелая. ..хотелось бы не более 550 грамм! !! Сколько она весит 630 грамм?
|
Мне 1 клипсы достаточно и не обрывается (аккуратный)
Насчет шимано Иван у нее пластик на дужке и образуются пропилы! !!
Роман а новинка тяжелая. ..хотелось бы не более 550 грамм! !! Сколько она весит 630 грамм?
Георгий ответил уже, что 620. Понимаю, когда на спод СПОРТСМЕНАМ нужна легкая катушка, а для маркера 620г для всех случаев при вымотке 120см и наличии запасной шпули - вариант просто бомба! Кто-то маркерится и Басей при ее вымотке 73см... В общем, вывод один: каждому свое. А я за практичные и эффективные покупки.
Добавлю еще, что у Windcast QDA отличный ход без каких-либо колебаний шпули, как у серии Emblem Pro/Spod.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Привет.
Помнится кто-то их "динозаврами" называл!
Вот два англа их-st daiwa до сих пор юзают!
https://m.facebook.com/daiwauk/photo...986733/?type=3
![]()
Всем доброго дня. Хочу узнать мнение бывалых рыбаков о катушке ДАЙВА ВИНКАСТ BR 4500LD буду рад любой информации.
Первое время стояла на рабочей палке,сейчас на маркер перекинул. Мне очень нравится,продавать даже не думаю.Только размер 5500 вроде у меня. Единственное трещетка не работает,но это болезнь этих моделей.Лечится легко,но я не стал заморачиваться.
Среди всех моих катушек (сейчас топовые ультегры Ci4 14000XTB стоят ),ее больше всего нравится крутить.
...
Последний раз редактировалось elektrik; 23.01.2017 в 17:49.
С уважением Тимур.
Всем привет.
Тут один вопросик нарисовался, товарищ приобрел 4 катушки Дайва Турнамент Энтон 5000 , есть такие же только с приставкой QDA, не знаете подходит ли гайка от кюда к первой и можно ли их-гайки приобрести отдельно!?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
В интернете упоминают Таиланд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)