Показано с 1 по 30 из 1718

Тема: Катушки DAIWA

Комбинированный просмотр

1. Мне 1 клипсы достаточно и не обрывается (аккуратный)
    Насчет шимано Иван у нее пластик на дужке и образуются пропилы! !!
    Роман а новинка тяжелая. ..хотелось бы не более 550 грамм! !! Сколько она весит 630 грамм?

Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Мне 1 клипсы достаточно и не обрывается (аккуратный)
    Насчет шимано Иван у нее пластик на дужке и образуются пропилы! !!
    Роман а новинка тяжелая. ..хотелось бы не более 550 грамм! !! Сколько она весит 630 грамм?
    Георгий ответил уже, что 620. Понимаю, когда на спод СПОРТСМЕНАМ нужна легкая катушка, а для маркера 620г для всех случаев при вымотке 120см и наличии запасной шпули - вариант просто бомба! Кто-то маркерится и Басей при ее вымотке 73см... В общем, вывод один: каждому свое. А я за практичные и эффективные покупки.
    Добавлю еще, что у Windcast QDA отличный ход без каких-либо колебаний шпули, как у серии Emblem Pro/Spod.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    Кто-то маркерится и Басей при ее вымотке 73см...
    Мне почему-то кажется, что на маркере, удобнее всего BR...Это единственное, где ему место.

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что на маркере, удобнее всего BR...Это единственное, где ему место.
    Дело привычки всего лишь. Фрикцион полоборота - самое то.

5. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение

Привет.
    Помнится кто-то их "динозаврами" называл!
    Вот два англа их-st daiwa до сих пор юзают!
    https://m.facebook.com/daiwauk/photo...986733/?type=3
    Название: 16177611_1294049523986733_4755360159586604175_o.jpg
Просмотров: 347

Размер: 47.1 Кб

7. Всем доброго дня. Хочу узнать мнение бывалых рыбаков о катушке ДАЙВА ВИНКАСТ BR 4500LD буду рад любой информации.

8. Цитата Сообщение от ГЕННАДИЙ68 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Хочу узнать мнение бывалых рыбаков о катушке ДАЙВА ВИНКАСТ BR 4500LD буду рад любой информации.
    Первое время стояла на рабочей палке,сейчас на маркер перекинул. Мне очень нравится,продавать даже не думаю.Только размер 5500 вроде у меня. Единственное трещетка не работает,но это болезнь этих моделей.Лечится легко,но я не стал заморачиваться.
    Среди всех моих катушек (сейчас топовые ультегры Ci4 14000XTB стоят ),ее больше всего нравится крутить.

Цитата Сообщение от ГЕННАДИЙ68 Посмотреть сообщение
    Мнение бывалых рыбаков о катушке ДАЙВА ВИНКАСТ BR 4500LD буду рад любой информации.
    Это от бывалых-тема "Взгляд на катушки изнутри" пост 22,23...А это от меня: была 2 года на маркере,у меня не ломалась или не успела сломаться
    С уважением Тимур.

...
    Последний раз редактировалось elektrik; 23.01.2017 в 17:49.
    С уважением Тимур.

Всем привет.
    Тут один вопросик нарисовался, товарищ приобрел 4 катушки Дайва Турнамент Энтон 5000 , есть такие же только с приставкой QDA, не знаете подходит ли гайка от кюда к первой и можно ли их-гайки приобрести отдельно!?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Тут один вопросик нарисовался, товарищ приобрел 4 катушки Дайва Турнамент Энтон 5000 , есть такие же только с приставкой QDA, не знаете подходит ли гайка от кюда к первой и можно ли их-гайки приобрести отдельно!?
    Подходят,только гайки покупал вместе с шпулями,отдельно вроде тет,по крайней мере не нашел.

Записей в дневнике
    1
    В интернете упоминают Таиланд.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права