+100
Очень хороший монтаж. А дробинка на своем месте, в такой позиции получаем гарантированное прижимание узла ко дну.
Чем мушку к бойлу крепили? Очень здорово получилось. Специально не придумаешь.
Не факт. При всем моем уважении к оппоненту, не могу разделить такое категоричное мнение.
Уважаемый JohnSmith, как всегда, демонстрирует отличный русский стиль ведения диалога, но я согласен с Андрюшей Масловым, если мы хотим понять принцип, то должны довести ситуацию до абсурда.
Думаю, что даже в случае применения очень жесткого поводка, последние 5см перед крючком должны быть очень мягкими. Это придает дополнительную степень свободы связке: волос – бойл – крючок – жесткий поводок. В результате получаем гарантированное расположение крючка жалом в сторону планеты Земля. При использовании такого монтажа, засечка рыбы в верхнюю губу возможна только в случае принятия рыбой пищи в положении "на спине", такая себе, рыбья эквилибристика.
Еще раз, в качестве итога, очень понравился монтаж от ks68, хотя я и отдаю предпочтение супер-тонущим поводкам в оболочке, у которых, последние 5см до крючка, оболочка снята.