можно сколько угодно делать дурацкие тесты на столе,но они ничего не дадут,потому что плотность воды в десятки раз больше воздуха и крюк там будет вести себя по другому!тесты надо проводить в воде!
|
|
можно сколько угодно делать дурацкие тесты на столе,но они ничего не дадут,потому что плотность воды в десятки раз больше воздуха и крюк там будет вести себя по другому!тесты надо проводить в воде!
Красный,
Вот вы говорите, что надо положить поводок на стол и протянуть или протолкать к краю. Согласен, что вад гейп по столу будет ехать не переварачиваясь и не цепляясь. Только при чем тут стол (например полированный). А вы проведите другой эксперимент; чистый гейп на поводке, без термоусадки, вложите в рот карпу (хоть живому хоть не очень ...живому) и попробуйте вытащить его потянув за другой конец поводка (немного к низу). А нам расскажите, сколько раз вам удалось вытянуть гейп (острый, новый из пачки), протянув его по нижней челюсти карпа и перетянув через нижнюю губу.
Могу предположить, что ни разу...!!!
Уважаемый ks68! Звучит очень убедительно. Я обязательно, как только увижу в продаже карпа, проведу этот эксперимент и отпишусь о результатах. Терзают меня смутные сомнения, что гейп цепляться будет, но вот как? С термо - понятно как. А без термо...? В любом случае давайте подождём результатов эксперимента.
Уважаемый ks68! А вы не задумывались, с чем связано такое количество вариантов с термо, включая и такие экзотические как " лоза"? А перед этим тысячи джентльменов, высунув от усердия язык, мазюкали клеем кусочек поводка, изгибая его в виде будущей термоусадки? И всё это только для морального удовлетворения? Позвольте с Вами не согласиться.Термоусадка - чисто для морального удовлетворения тех, кто верит в ее необходимость, и не более.. Личное мнение
С уважением, Игорь.
Последний раз редактировалось Красный; 13.08.2010 в 19:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)