Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
Начну с начала! ))) Я не буду рассказывать о всем процессе . А,только затрону некоторые нюансы.
При готовке зерновых (особенно горох). После варки,если оставить в ней зерно (цельное) остывать,то происходит желирование жидкости. При повторном нагреве это желирование пропадает! Сама жидкость карпа привлекает! Но,при попытке использовать ее в бойле - 0.Также при попытке ее выпаривания (тобишь,увеличение концентрации). Это варево теряет все- запах ,цвет,вкус. Пробовал разные температуры ,от 60 до 80 градусах. И при этом становится совершено не интересна рыбе!!
Ваше мнения Господа!!!
Игорка делай проще. Десять лет обратно я варил еще бойлы, а на парил. Вврил в отваре конапли. Поклевки значительно увеличивались. После варки и просушки еще раз пропитать можно. Тут дело скорее не в пропитках. Если сам микс плохой ,и не правильный ,пропитывай его чем хочешь,толку не будет. На хороший продукт у карпа идет привыкание,и он его будет искать как легкодоступный и полезный корм без всяких дополнительных жидкостей.