Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Латвия-Рига
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,976
    Бойл сначала тоже впитывает и только потом отдает.Или я не прав? Что может впитать сваренное или вымоченное зерно?

  2. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Бойл сначала тоже впитывает и только потом отдает.Или я не прав?
    Да! Но,только то-что мы ему задаем ! А,вот правильное или нет - это уже другой вопрос! И плюс дробленное и молотые составляющие! Какие у них свойства?
    Что может впитать сваренное или вымоченное зерно?
    Оно скорее не впитывает,а взаимо заменяет!! Чему способствует именно клетчатка! Варенное при остывании больше впитывает в себя влаги,чем при вымачивании холодным!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •