Показано с 1 по 30 из 269

Тема: Дальники

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    У меня 12, 3,5. Возьму, наверное, одну Химеру и один Икс Флайт. Половлю, сравню, как смогу.

Записей в дневнике
    1
    Ловил на Шаповаловском четырьмя: две Химеры 13, 3,25 и два Икс Флайта 12, 3,5. Впечатление, но не утверждение, что Химеру получалось бросить дальше. Да и в вываживании она была поприятнее.
    Вообще, Руслан подходил, посмотрел и резюмировал: на дубины ловишь. Я с ним согласен. Эти удилища для реки, хотя на ней ещё не ловил ни разу, если удастся в этом сезоне, попробую. Для пруда надо иметь не более 3лб, а лучше даже 2,75. Теперь я это окончательно понял и как появится возможность, прикуплю парочку.
    PS. Только ничего не советуйте!

Записей в дневнике
    1
    С каждым прошедшим соревнованием всё более убеждаюсь в том, что в понятие "дальник" входит в большей степени ваше умение им пользоваться. Мой пример: когда приобрёл 2 дальника и стал кидать ими зимой 2005г., был удивлён дистанциями забросов 80 -максимум 90 метров. Со временем дальность возростала, сейчас 120 метров - вполне возможная дистанция, хотя пока не могу сказать, что с лёгкостью. Так что чем больше кидаешь, тем дальше летит.

Записей в дневнике
    1
    Сегодня попробовали половить на нашем старом месте, где ловили 2 года назад. Ловили трёх-частниками Фламинго. Закидывать пружину весом грамм в 100 удавалось чуть дальше середины. Это метров 50. Сейчас первый же заброс маркера - оснастка улетела на дорогу на той стороне. Не буду утверждать, что виной тому только удилище, наверное и умения чуть прибавилось. Так теперь другая проблема встаёт: при необходимости кинуть метров на 30 сталкиваешься уже с необычайной трудностью такого броска.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права