thach, За этот прудик я слышал от Данила, но там тоже надо ехать с кем-то кого хозяин знает а так непустят. Наверное.
|
|
thach, За этот прудик я слышал от Данила, но там тоже надо ехать с кем-то кого хозяин знает а так непустят. Наверное.
Allig, да нет там ловят все и местные и отдыхающих из Анапы привозят. В прошлом году было 200р. день, на ночь надо договариваться, но это в первый раз и потом говоришь, блин я всегда так ловлю. Доплату за ночь берут по разному как попадешь, то что отпускаешь рыбу им по-барабану. Но больше 400р/сутки я не платил ни разу. Пруд маленький. Если живешь рядом подъедь к сторожу и договорись заранее.
Мне мой сборщик из Варениковской, промышляющий в свободное время сетями, рассказывал на днях о пруде перед Разнокольским рыбколхозом. У тебя случаем нет инфы стоит он того или нет
thach,
Есть один прудик небольшой (тот или нет не знаю) я за него писал,в районе Фадеево по дороге на Разнокол. Одно время я направленно ездил искать пруд за который мне через второе лицо объясняли как найти. Так и не нашел. Но тот который мне объяснял сам видел у второго (сосед) карпа и не одного около 10кг а один и того больше.
Allig,
По Фадеевскому мне отец говорил, что он никогда не спускался и теоретически там должны остаться монстры. В Чеконе есть пруд, но помоему там только позвонку, там мой анапский знакомый ловил и видел выходы серьезной рыбы, но ничего не взял по весне, но у него выхода прямого нет только прицепом. Короче буду собирать инфу и следующую поездку к родителям совмещу таки с рыбалкой.
thach, В Фадеево местные вилами на нересте закололи на 17кг.
Во совпадение!у нас тут тоже со слов "местные вилами и тоже на нересте закололи на 17".Может нас "карпятников",кто-то с толку сбивает,наверняка спиннингисты![]()
carproman,
Сосед по гаражу чешую в кошельке носит и мне показал в реке Кубань месяц назад когда розлив был тоже на 17кг вилами на мелководье![]()
Allig,
Съезжу в Архыз и запланирую выезд в родные пенаты на рыбалку, а потом в гости к родителям на акру часиков. Это единственный вариант - если в обратном порядке, то тупо загружаю машину карповым барахлом в Краснодаре, потом выгружаю опять только в Краснодаре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)