|
130см от 26мм...и без тренировки, подальше...должны болеть.![]()
У меня после первой в сезоне работы коброй всегда болит предплечье! Спорт регулярен, но такая нагрузка нигде не встречается.
я не знаю как у Вас это получается?Поставили маркер на 125м,динамит соурс 20мм,до маркера ни один не долетел.из 10 максимум 2 долетели до 115-120м,при колоссальных физических затратах и полном безветрии.Вывод-такими бойлами можно работать на дистанции до 110м,естественно двумя руками.Не представляю что может помочь кидать на более дальнюю дистанцию.Может бойлы по тяжелее?
Други, кто пользуется Ориентовскими Анакондами, подскажите есть ли преимущества или напротив недостатки перед Г- образными кобрами? У самого была 130 сантиметровая кобра, всем устраивала, но вынужден был продать. А сейчас опять стоит вопрос о приобритении. Что лучше взять Бомбус 130см или Анаконду? Спасибо!
Спасибо ребят! Олег, а я вот слышал что с точностью у Анаконды хуже. Возьму наверное Бомбус или Технокарп 130см как и была, и не буду испытывать судьбу.
Точная максимальная дистанция для прикармливания коброй (любой)- до 100м, все что выше - это опыт,удача и вранье)) самые дальние броски - 26мм бойлами - 32 мм Бомбус , сомневаюсь что 20мм бойл можно прицельно и главное планово!!! тулить дальше 100м , ну может 110 ...
ИМХО.
Парадокс купил кобру технокарп 22 мм.Не лезут ни 777 все..Ни ричворд соответственно тоже.Пытаюсь запихнуть 20 мм бойлы.Это так нормалек?)))
Либо кобру купить поболее,спасибо
Изначально всем рекомендовал брать 26мм , универсальный размер и 18мм и 24 - без проблем!
В Бомбус 23 входят без проблем любые двадцатки
Так 23 и 27 не давно стали делать.
С Уважением! Олег.
Кто может расскозать про кобру Prologic Carbolite Throwing Stick??? Интересует её характеристика. И кто пользовался, что скажете?
А что рубеж 100 не преодолевает???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)