Почему концентрат Ричи "слива" имеет запах слабее чем одноименные вареные бойлы, и это у офф представителя в магазине?Левый розлив или так и должно быть?
|
Почему концентрат Ричи "слива" имеет запах слабее чем одноименные вареные бойлы, и это у офф представителя в магазине?Левый розлив или так и должно быть?
Доброе время !
А что Вас удивило ? За крайнее десятилетие (пятнадцатилетие) многие импортные продукты и не только у названной Вами тм , заметно изменились : стали хуже ; лучше ; дешевле по своему наполнению , но не по стоимости и прочее ... , Вы и сами можете сделать вывод . А коли Вы обратили внимание на тот факт , что некоторые компоненты в конечной оригинальной продукции и в виде оригинальных , но уже именно компонентов в рознице не есть одно и тоже … , могу сказать , что именно это мне тоже , как кажется , имеет место быть . Потому это не должно было бы Вас удивить . Здесь тема о ричворде , но не только он примечателен , как тм , тем же самым .
Вы , загляните в тему по данной ссылке : http://www.carper.su/forum/showthrea...960#post436960 , ПОСТ #343 .
P.S. Это моё частное мнение , основанное на моём личном опыте и опыте моих друзей , на нём я не настаиваю , а сам этот пост не есть приглашение к началу дискуссии – это информация к размышлению .
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 19.11.2016 в 17:31.
С уважением , Чайник Абсолютный .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)