Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Почему концентрат Ричи "слива" имеет запах слабее чем одноименные вареные бойлы, и это у офф представителя в магазине?Левый розлив или так и должно быть?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Почему концентрат Ричи "слива" имеет запах слабее чем одноименные вареные бойлы, и это у офф представителя в магазине?Левый розлив или так и должно быть?
    С жёлтой этикеткой?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    С жёлтой этикеткой?
    Вот ттакой:Название: DSCN5249.jpg
Просмотров: 94

Размер: 29.9 Кб

4. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Доброе время !

А что Вас удивило ? За крайнее десятилетие (пятнадцатилетие) многие импортные продукты и не только у названной Вами тм , заметно изменились : стали хуже ; лучше ; дешевле по своему наполнению , но не по стоимости и прочее ... , Вы и сами можете сделать вывод . А коли Вы обратили внимание на тот факт , что некоторые компоненты в конечной оригинальной продукции и в виде оригинальных , но уже именно компонентов в рознице не есть одно и тоже … , могу сказать , что именно это мне тоже , как кажется , имеет место быть . Потому это не должно было бы Вас удивить . Здесь тема о ричворде , но не только он примечателен , как тм , тем же самым .
    Вы , загляните в тему по данной ссылке : http://www.carper.su/forum/showthrea...960#post436960 , ПОСТ #343 .

P.S. Это моё частное мнение , основанное на моём личном опыте и опыте моих друзей , на нём я не настаиваю , а сам этот пост не есть приглашение к началу дискуссии – это информация к размышлению .
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 19.11.2016 в 17:31.
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)