Показано с 1 по 30 из 416

Тема: Амарант-чудо продукт!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    не понял, какой вопрос по сои?
    Не, Стратегическая Оборонная Инициатива меня не интересует. Я про растение: "Что в воде пахнет соей, и имеет примерно такой же вкус?"

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олег я не совсем понял о чем ты говориш. Что мне сравнивать и с чем? Надо иметь какие то величины.
    http://www.xumuk.ru/biologhim/055.html Это вполне конкретные величины. Ими же измеряется активность ферментов в пищеварительном тракте карпа, в зависимости от корма и т.д. Немного другие величины, в зависимости от него же, дают изменение состава крови.

Может я и не прав, но цифры более наглядны, чем просто рассуждения о пользе и вреде "здоровой пищи". Ты же сам через пост ученых упоминал? Я был в полной уверенности, что ты этот подход тоже принимаешь во внимание. Если нет, извини, не по адресу был вопрос.

2. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Не, Стратегическая Оборонная Инициатива меня не интересует. Я про растение: "Что в воде пахнет соей, и имеет примерно такой же вкус?"
    Излишнее цитирование
    Олег , ты бы коротко своими словами сказал бы. Конкретно что касаемо карпа. Я не понял вобще твой вопрос. Во первых я не мерю ни PH воды ,ни темпиратуру. У меня понятие теплая и холодная. Летом когда я купаюсь днем на водоеме ,так вот и определяю. И еще я как бы сделал свой выбор. Определился где я нахожусь ,то есть отправная точка ,и в каком направлении двигаться.Пока менять ни чего не собираюсь. Я думаю что иду верным путем. Если коротко и просто летом при темпиратуре воды от 20 до 25 у карпа все хорошо переваривается.
    Последний раз редактировалось KIA; 07.11.2016 в 22:35.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олег , ты бы коротко своими словами сказал бы. Конкретно что касаемо карпа.
    У карпа, которого кормили углеводным комбикормом была повышена активность ферментов, как следствие приспособляемости к получаемой "не шибко усвояемой" пище. У карпа растущего на "подножном живом корме", такая активность достигалась только в один период (преимущественно середина лета - июль). Отсюда вопрос, а не пофиг ли ему тогда что жрать в июле, если внутри в данный момент и гвозди переварятся? И не с этим ли связано успешное применение углеводных компонентов корма и насадки именно в июле. И не отсюда ли ослабление клева (даже наверное не ослабление, а некая специфика ловли в данный момент), список естественных усвояемых "кормов" расширился же? Это не утверждение, просто приглашение к дискуссии. Для всех.

Андрей, мерить ничего тут не нужно. Без нас все померили, и не раз.

4. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    У карпа, которого кормили углеводным комбикормом была повышена активность ферментов, как следствие приспособляемости к получаемой "не шибко усвояемой" пище__________
    Олег я вроде говорил. Меня не интересуют карпы выращенные в прудах. Какая мне разница чем их кормят. Я ловлю в озерах,и иногда в реках. Там совсем другой рацион питания. Олег я не знаю у кого как и где в июле рулят углеводники. Но только не уменя. У меня по другому. Чем теплее вода тем более жирная до 11% жира пища. По аминокислотам все как нужно для лета. Тут я не могу ни чего сказать. Я пробовал разные подходы ,по приманкам и выбрал самый оптимальный.
    Последний раз редактировалось KIA; 07.11.2016 в 22:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)