так же карпы не говорят,корм у соседей более вкусный или менее?Повторяю зависимость конечного результата от корма не более 15-20%,даже если не попал с кормом,то это отставание можно нивелировать другими своими действиями.
|
так же карпы не говорят,корм у соседей более вкусный или менее?Повторяю зависимость конечного результата от корма не более 15-20%,даже если не попал с кормом,то это отставание можно нивелировать другими своими действиями.
ну например соревнования на хорошо зарыбленном пруду,одна команда ловит 80 карпов ,а соседняя команда 6.На счёт природной еды,её не так много и её надо добывать,а бойлы подаются на блюдечке с голубой каёмочкой,поэтому никакой конкуренции с природным кормом по сути и нет.
На хорошо зарыбленном пруду вот именно что природной пищи гулькин нос и идет конкуренция за пищу, а рып выживать надо и каждый день питаться, и если бы у ней был выбор в природной пищи в большом количестве или покупными бойлами, то сомневаюсь глубоко, что она бы соблазнилась на ваши шарики, поэтому многие и создают свой бойл в который включены в том числе и ингредиенты водоема
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
За месяц можно приучить карпа в любом диком водоёме к каким-то конкретным бойлам,так что-бы он уже именно их искал.Что и сделали на ЧМ в Румынии.
Не льзя. Это проверено. Я знаю одних рыбаков в латвии довольно известных. Они все лето старались приучить карпа. 200 кг бойлов израсходоавли. Результат 0. Еще раз хочу сказать . На озерах где много природного корма трудно приготовить бойл ,который будет конкурировать с природной едой. Но можно. Если постараться. Не все так просто. Еще место нужно найти. Маркер там не катит. Нужна лодка и эхолот. Короче не забивайте дурным голову. Для вас эта задача недостижима. Ловите на платных прудах и наслождайтесь.
В этом году с одной и той-же прикормкой(без всяких изменений)выступили на 5 совершенно разных водоёмах,в разных погодных условиях,без каких-либо тренировок.Результаты очень похожие,рыба просто не уходила из сектора.От прикормки требуется одно,не отпугнуть рыбу.Если корм сьедобный и его есть,рыба не пойдёт куда то искать природного корма или ещё чего-то.
Игорь все верно.Но никто ни в этой ни в любой другой теме связанной с бойлостроением никогда не скажет и не посоветует что то дельное.Каждый говорит умные слова и тупо корчит из себя великого гуру и знатока.Темы заводятся для того, что бы делиться опытом и информацией, если нет, то и не х... такие темы заводить/ и еще- то что может работать в определенных пропорциях в одном регионе не обязательно будет работать в другом,это я к тому, что если есть определенный опыт то им надо делиться, а не думать о том что кто то кому то откроет охрененную тайну. У каждого своя рыба.
Да нет Слава не уходит он ни куда там от плотности давка как в бочке. Я в этом году ловил на одном озере. Озеро взяли в аренду и запустили 3 года обратно килограмовиков. Около 3000 голов на 30 га. Так вот тузлопаны жрут как пирани все подрят.Когда они меня достали я просто свернул палатку и переехал в дркгой угол озера на лодке. Через 3-и часа таже картина. Пришли и встали на прикормку. Плющить тузлопанов это вобще разговор ни очем. То есть не серьезно. Пускай спортсмены их ловят и пишут потом какие они великие. Лично для меня это детский лепет которым я переболел в детсве. Наигрался.
Последний раз редактировалось Andrej; 04.11.2016 в 18:26.
"Чай Самсон ,молодым на е...лю ,пожилым на сон "![]()
Не суди и не судим будешь.
Витя,друг, как то просто и легко все у тебя получается. То бишь берем в пример тебя и Андрюху и меня. Вы годами накапливали свой опыт в подходе к катанию, выбору ингредиентов, куча проб, экспериментов, ошибок, пустых сессий, затем успехов, радости, что получилось, нашли и тут на форуме появляюсь я и кричу Вам: - "Пацаны, а слабо Вам выдать свой грааль, а то мне не охота возиться, читать, тестировать, нафиг надо, подавайте свои лучшие рецепты и разжуйте мне по полкам, так что ли?
Поэтому многие и бесятся, так как не могут, а главное не хотят вникать, но хотят ловить и ловить успешно, а для такого успеха есть единственный и правильный выбор - пойти в магазин купить пачек 20 разных производителей и столько же банок и пробывать
На форуме мы касаемся темы поверхностно и в глубь никогда ни кто не будет углублять. Это как то несерьезно. Ты знаешь меня, я тебя, хотя и не лично, но я знаю, что если мне что то будет непонятно, то я обращусь к тебе в личку и не для того чтобы ты мне разжевал, а всего лишь дал намек, намек чтобы я смог сам понять дойти - это и есть понимание в своем воображении и создании своего "грааля"
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Братцы, когда ж вы поймете, ну нету граалей в виде насадки. И не может быть. Грааль нужно искать в понимании природы, в механике монтажей наконец, но не в бойлах.
С уважением, Александр
Андрей не лезь в тему спорта ты от нее очень далек...там свои мули и перекрыть ход рыбы может любой хороший спортсмен...даже репелентами(если больше нечем). Говори лучше об амарантеспорт и трофейная рыбалка разные вещи.
Немного не так. Румыны взростили партию карпа (около 5 тонн) в питомнике на корме с определенным пищевым маркером,подчёркиваю взростили с сеголетки. А перед ЧМ благополучно зарыбили этим карпом озеро Корбу. Этим и воспользовались. "Собака Павлова" в подводном варианте.Посадить водоём на определённый корм НЕВОЗМОЖНО. Можно подобрать некое подобие природной еды в конкретное время для конкретной воды.
Витя. продукт ,ИМХО, действительно интересен, но есть пару моментов:
- во первых- это БАД, практически синтезированный и качество сложно проконтролировать,
- во вторых- имеется собственный запах ментола, не всегда нам подойдет
- ну и применять его скорее как добавку к жидким компонентам можно, а не как корм. Мне кажется вариант использования- высокая температура, зной и мелкий водоем .
Амарант , как не крути- замечательный продукт и спокойно на его основе можно строить кормовые программы. Не раз упоминалось что его белок наиболее близок к идеальному условному, да и практика только плюсы свидетельствует.
Мне нравится , что работать с ним можно в любом виде-семена, мука, жмых+масло и никаких ухудшений результатов, как например с льном.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)