Показано с 1 по 30 из 416

Тема: Амарант-чудо продукт!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    На каждый товар,есть всей покупатель!! Пилите Шура,пилите она золотая
    Ладно , тут все понятно. Игорка ,хорошо ,покажите нам что вы ловите. А то как то получается интерено.Что у вас не спросишь доказательств нет. Вы только вносите смуту в каждую тему. Покажите фото пойманной вами рыбы.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Ладно , тут все понятно. Игорка ,хорошо ,покажите нам что вы ловите. А то как то получается интерено.Что у вас не спросишь доказательств нет. Вы только вносите смуту в каждую тему. Покажите фото пойманной вами рыбы.
    Андрей,не делаю фото примерно с 2011 года.Не вижу в них смысла!! Разве,что повесить чучело на стенку (шучу,а то мало-ли) Я,же вроде Вам писал об этом?!На следующий сезон сделаю для Вас обязательно!!))Только,напомните пожалуйста,могу забыть)))

3. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Андрей,не делаю фото примерно с 2011 года.Не вижу в них смысла!! Разве,что повесить чучело на стенку (шучу,а то мало-ли) Я,же вроде Вам писал об этом?!На следующий сезон сделаю для Вас обязательно!!))Только,напомните пожалуйста,могу забыть)))
    Игорка , только без обид. Я уже все понял. И все на форуме тоже. Ну что тут еще можно сказать.Вы сами наверно поняли. Когда нет доказательств все это по нашему называется ФУФЛО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)