Игорка какие статьи ? Итернет это большая помойка. Туда лезит каждый балван и что то пишет. Так вот среди всего этого мусора нужно еще найти стоящее. Скажу вам по секрету. Даже опубликованные работы ученых они не полностью выложены. Патенты нужно покупать чтобы получить всю информацию .Самое главное скрыто. Заплотите , тогда получите. Вы что не знали этого ?
На каждый товар,есть всей покупатель!! Пилите Шура,пилите она золотая
На каждый товар,есть всей покупатель!! Пилите Шура,пилите она золотая
Ладно , тут все понятно. Игорка ,хорошо ,покажите нам что вы ловите. А то как то получается интерено.Что у вас не спросишь доказательств нет. Вы только вносите смуту в каждую тему. Покажите фото пойманной вами рыбы.
Ладно , тут все понятно. Игорка ,хорошо ,покажите нам что вы ловите. А то как то получается интерено.Что у вас не спросишь доказательств нет. Вы только вносите смуту в каждую тему. Покажите фото пойманной вами рыбы.
Андрей,не делаю фото примерно с 2011 года.Не вижу в них смысла!! Разве,что повесить чучело на стенку (шучу,а то мало-ли) Я,же вроде Вам писал об этом?!На следующий сезон сделаю для Вас обязательно!!))Только,напомните пожалуйста,могу забыть)))
Андрей,не делаю фото примерно с 2011 года.Не вижу в них смысла!! Разве,что повесить чучело на стенку (шучу,а то мало-ли) Я,же вроде Вам писал об этом?!На следующий сезон сделаю для Вас обязательно!!))Только,напомните пожалуйста,могу забыть)))
Игорка , только без обид. Я уже все понял. И все на форуме тоже. Ну что тут еще можно сказать.Вы сами наверно поняли. Когда нет доказательств все это по нашему называется ФУФЛО.