|
Амарантовые прокладки надо ставить.
С Уважением! Олег.
Так и не могу понять чем родные прокладки плохи ? Пока катушки доедут ,волиидол начну принимать )))
И не ответа и не привета .
Как по мне нужен очень сильный аргумент что бы залесть в катушки
)))) верно подметил
Это точно !! Просто даже не могу уснуть .мысль гложет . Что нашему брату во фрике не нравиться .и где в шимано .
Пришел к выводу - зажрались
Это все негативное влияние межсезонья!!! И это только начало !!! В прошлом году многие в микроскоп поводки разглядывали. В этом хотят катушки усовершенствовать... В ЕБЕЙ письма писать!!! В новогодние каникулы вам исчо не таких тараканов в разум замутнённый запустЮТь.
Катушки у Вас замечательные, поздравляю!!! Лучше подумайте, какую леску намотаете на запасные шпули. Когда (если) придуть.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
На счет лески я не парюсь .
Давно пришел к выводу что самая лучшая леска это новая леска .меняю 2-3 раза в сезон .на каждой шпуле намотано 250 метров .уже два года наматывают дешевую леску гамакатсу г Лайн элемент 0.26 стойт 9 долл примерно 1850.
И уже давно не гоняюсь ща брендами .
Ищите и обрящите
С уважением, Александр
Короче не скучайте, пацаны
С уважением, Александр
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
никак не быть,забыть про них и всё.Не про клипсы,а про шпули!
Олег, это не ко мне. Я не призываю. Речь о карбоновых шайбах в шпуле.
Кстати на моих mgs хsв фрик не такой уж короткий.
"от" и "до" полтора полных оборота.
С уважением, Александр
Больше 50-ти
С уважением, Александр
Ну если до упора упора, то да.У меня с рабочего положения( как повесил свингер) , до положения "как взять рыбу" 10-12 щелчков , это меньше четверти оборота фрикциона.Считаю это быстрым фрикционом.
А вот и по дайве эмблем. Пробовал в свое время и как Акмит советовал, и с втулкой вместо пружины, да, быстрый но...в расслабленном положении нет четкости.
Вариант с шайбами будет поинтересней
С уважением, Александр
а зачем на споде фрикцион,да ещё и поинтереснее?
Странный ты парень. Не слыхал, что люди ловят такими катушками?
С уважением, Александр
Интересно цена на шпулю тефлон ??
[QUOTE=fishhunter;427529]Странный ты парень. Не слыхал, что люди ловят такими катушками?[/QUOTЛовят, ловят и правы- что не все равно, какой катухой рыбу выкачивать? Зато вхолостую выматывать- Вжик и на берегу,![]()
я лично вашего восторга от этой посредственной катушки не разделяю,сорр.
Олег, я от катушек вообще восторга не испытываю.....а вот касаемо функционала.....
А почему ты её считаешь посредственной, какие минусы? или негативный опыт? Я вот 2 сезона отбарабанил и не увидел ничего отрицательного. Да, обзавелся Сi-4, но это обусловлено не функционалом, а так, тягой к другим побрякушкам...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)