|
Это не ответ. Вы утверждаете что карп не способен усваиваить ростительные белки. Но обосновать не можете. То у вас винда с сылками полетела то еще что то .Это просто не серьезно. Детский лепет. Хорошо. Давайте вернемся к работам которые вы читали. Тут вот что. Если бы вы хоть что то поняли из прочитанного , то вы легко могли бы пересказать своими словами. Что за работы? Кто авторы? На каком языке написанны эти работы?
Ничего , ничего , найдем все прчитаем еще раз , сопоставим факты с другими работами и все поймем. То что карп не способен усваивать молчные белки , так как не наделен соответствующими ферментами , это факт. Но что бы растительные не мог усваивать , вот это от вас впервые слышу. Но что еще интересно. На сайте CCMORE есть описания всех продаваемых продуктов + в разделе Полезная информация все о карпе. Так вот рекомендую почитать.
Андрей,где я сказал,что карп не может усваивать ?!! Чтоб карпу его усвоить.... для начала нужно его от туда достать.Или для вас зерно- это куриное яйцо,разбил и все дела!))
Пересказатель выискался))) Все только в личкуо вы легко могли бы пересказать своими словами.
Не забывайте,что это продавец)))На сайте CCMORE
Последний раз редактировалось Игорка; 03.11.2016 в 23:01.
Да продавец. Предоставляющий полную информацию о продукте. Даже стоит дата срока годности. Много вы таких продовцов видели ? И еще хочу вам заметить. Там у них очень строго если товар не будет соответствовать сертификату. Это у нас могут продать не нужное говно под видом товара. Вы что меня за ребенка держите ? Сразу вопрос на вопрос о ССМОRE.Там вся интересная информация на английском. Так вот если не можите прочесть так и скажите.А то начинаете ускользать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)