|
На Ultegra xsc менял войлочные на полипропиленовые, результататом доволен
https://www.youtube.com/watch?v=dnRUXgPwreM
С ув. Игорь.
Те же замены выполнены и на Ultegra XTD
Уже лучше. Ждем инструкцию на русском и где взять эти прокладки на замену...
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Саша где брал прокладки и подходят ли они к техниумам?
а что и в техниумах надо что-то колхозить?
"Прокладки" на любой вкус:
http://www.blakdogtackle.com/?cPath=86_122
Так можно или надо?Это разные понятия.Можно и фурнитуру на басяйрах поменять,а вот надо ли?
Виктор ты меня пугаешь,я собрался на техниумы переходить,точнее уже почти перешёл,а тут такое!
Олежка переходи смелои блаженствуй.
Сколько времени и денег потерял пока дошло что надо было сразу техниумы брать ,а не заниматься перебором всевозможного говна.
Олег у Дайвы есть тоже очень хорошие катушки...например Энточи, у меня служили верой и правдой,сейчас радуют другого человека. А техниумы взял маде ин япанмодель старенькая, но неубиваемая и как швейцарские часы.
Сам когда-то рукодельничал типа с Ультеграми и Аэрлексами!
НО чтобы Магнезиумы шаманить это уже слишком!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Я не имею ввиду что шимано какое-то гавно,до него гавна было предостаточно,кстати дайвы дешёвые смело гавном можно обозвать(Регал,емкаст,емблем),а так было Окума,Банах,потом дайвы выше озвученные,потом шиманы ББЛК,Ультегры ХТС,ХТВ С14+,неплохие катушки но с аеротехниумом всё-таки не сравнить,кстати все аеротехниумы японские,а ультегры малазийские.
С уважением, Александр
В комментариях к видео один пишет, что с нейлоновыми шайбами нет стабильности. hi tony! i've got the small issue that since i'm using your nylon washers the drags of my two xsd's are not working constant. with the same drag setting on all two reels one is stronger than another and this is changing during operation. what can i do? remove the original grease and lube them new?
У меня с карбоновыми шайбами все было четко.
Последний раз редактировалось KIA; 03.11.2016 в 21:55.
С уважением, Александр
Нужно ставить хорошо вентилируемые, керамические-тормозить будут тихо и надежно.![]()
И на mgs оказывается меняют на карбон.
С уважением, Александр
Так а что дает карбон????????
вес уменьшится![]()
С Уважением! Олег.
Жду каждого сообщения в этой теме ... Вдруг, какой-нибудь добрый человек напишет, как он фрикцион переделал... А нееет !!! Все шУТЮТЬ !!!
Пока понял, что если карбоновую или керамическую шайбу поставить, то фрикцион короче становится и четче работает. А шайбы только на ЕБЭЕ или в Англии купить можно.![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
На mgs не ставил. Возможно для ловли с лодки, когда ловят крупную рыбу. Чтобы увеличить силу торможения. На точность наврятли повлияет, родные шайбы и так точно работают. Может для укорочения фрикциона.
С уважением, Александр
А где еще? Можешь вырубить из листа. Или на ебее дорого?
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)