Показано с 1 по 30 из 416

Тема: Амарант-чудо продукт!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Вы Уважаемый,ни те книги читаете,это узкоспециализированный материал,который для 99% карпятников ничего не даст.Я на покупные бойлы на соревнованиях не ловлю(ибо там у них нет шансов),а вот там где ловите Вы можно ловить на что хочешь,так как у карпа выбора нет,что дали то и ест.
    По моему Вы тут эксперт на любую тему,причём свою точку зрения,отстаиваете так агрессивно ,что пропадает желание вообще заходить в тему ,где есть Ваши посты.И вообще так по хамски пишете,что удивляюсь ,как на это сквозь пальцы смотрит модератор.

2. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Вы Уважаемый,ни те книги читаете,это узкоспециализированный материал,который для 99% карпятников ничего не даст.Я на покупные бойлы на соревнованиях не ловлю(ибо там у них нет шансов),а вот там где ловите Вы можно ловить на что хочешь,так как у карпа выбора нет,что дали то и ест.
    По моему Вы тут эксперт на любую тему,причём свою точку зрения,отстаиваете так агрессивно ,что пропадает желание вообще заходить в тему ,где есть Ваши посты.И вообще так по хамски пишете,что удивляюсь ,как на это сквозь пальцы смотрит модератор.
    Уважаемый ,тут собственно тема про амарант,о котором вы первый раз в жизни слышите. Далее вы пытаетесь унизить Т .Ричардсона. Теперь о ловли. Там где ловите вы в аквариумах недоразвитых карпят там и приманки не надо. Там сачек большой нужен. А вот где я ловлю там природнолй еды навалом. Ситуация паротивоположная. Так что делайте выводы. Ну а если не нравится тема или общение ,проходите мимо. Тут люди общаются ,те кто сам что то катает для себя. И что у вас за привычка все время заявлять соревнованя ,соревнования. Где проходят соревнования? На частных плотно зарыбленных мелким карпом прудах,где рыбы больше чем воды. Так что эти вымыслы о реках и озерах с огромными карпами с маленькой плотностью оставьте для наивных покупателей. В магазине будете им рассказывать какой вы знаменитый спорсмен-рыбалов. Кто же соревноваться будет где карпа мало? Вы просто его не поймаете.
    Последний раз редактировалось Andrej; 03.11.2016 в 01:34.

3. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Вы Уважаемый,ни те книги читаете,это узкоспециализированный материал,который для 99% карпятников ничего не даст.
    Вот тут в 10-ку. Обясняю. 90%рыбаков кто себя позиционирует как карпятник,посмотрев корду и купив бойлов в магазине бежит на соревнования , прямо из магазина, быть и изображать это разные вещи. И 80% из них работают в магазине ,ловят не карпа а клиента. И только 10% гдето настоящие. Но я почему то уверен что вы входите в первую половину 90%. Если я не прав то поправьте. Но вот смотрите ,факты вещь упрямая. Сами же сказали что про амарант первый раз слышали. То есть не знали. Хорошо .А если глубже копнуть,то вы очень многово не знаете, скорее всего , что вобще ни чего.
    Последний раз редактировалось Andrej; 03.11.2016 в 01:35.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)