|
|
Слава все правильно. И еще одна деталь. Что интересно. Даже на кошачих и собачих кормах указывают ингредиенты и другую информацию о продукте. Спрашивается почему не указывают на упаковках с бойлами. Тут как то смотрел видос,в Краснадаре вели лекцию специалисты из Карп-Тайма. Так вот Александр отвечая на этот вопрос сказал так. Для них(англиков) это ,считается дикостью ,когда спрашивают какой состав. От сюда назревает вопрос. Вы нас что за дебилов держите? И что значит это считается дикостью? Это законный вопрос любого покупателя предоставить полную информацию о продукте. Все зависит от самих людей. Я бы ни когда не купил бы темный продукт. Все ингредиенты которые я покупаю для миксов имеют полное описание . То есть вся информация. Так по чему же производители бойлов это скрывают? Тут стоит задуматься? Я думаю что из за дешевизны простых ингредиентов и конечной цены. Если люди узнают правду из чего они состоят и сколько реально стоят,и сколько денг покупатель отдает продавцу,то вряд ли кто будет покупать. Когда что то скрывается,это значит только одно. Тебя хотят поиметь.
Последний раз редактировалось Andrej; 02.11.2016 в 16:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)