Привет парни! Водоем достаточно известный(когда то МАО 26 написал о нем легендарные рассказы Ловля рыбы с видом на Эльбрус). С тех пор там мало что изменилось,если только размер рыбы стал более мелкий.Поймать туже десятку стало очень трудно,Виной тому как всегда сети и большое количество рыбаков,которые ловят по последнему слову техники,а рыбу тут же отвозят и сдают в деревню(даже снасти не выматывают). Ловят почти все на сливу Ричворд,матевируют это тем,что Ричворд имеет очень стойкий запах и поклевки происходят даже после суток нахождения бойлов в воде. Ловят в среднем на дистанции 140-160м. Я завозил на 180-200м. кормил бойлами Ричворд,ферментированной(БайкалМ1) кукурузой и самодельным 18мм пелецем(тот же пылик,только не круглый). Кормил утром и вечером,днем вариантов почти нет(подымается сильная волна). В последствии от пелеца отказался,собирает большое кол-во леща(как то ночью,пришлось выматывать все палки,лещ вешался даже на 20бойл,а махать ночью веслами мне надоело). Рыба стайная(был дуплет,средний вес рыбы пойманный по берегу 3-5кг.),но задержать ее в точке лова как то не получалось,сложилось впечатление,что стае все равно сколько там прикормки. Стая прошла и сколько ты успел взять рыбы за этот проход то на мате(в среднем это 1 рыба).Как ведет себя рыба 10+ не знаю. Вообщем рыбалка довольно увлекательная. У меня есть мысли(скорее интуиция),что крупная рыба опасается запаха Сливы,по этому буду пробовать другие запахи и увеличивать дистанцию ловли. Хочется мне поймать рыбу 10+,а этот водоем вполне может подарить и 15+(надеюсь такие монстры там еще остались) Есть ли смысл использовать Аминокислоты и другое жидкое питание?
Вот такой был дуплет,карп по меркам Карпера конечно не большой,но было приятно
![]()

). Рыба стайная(был дуплет,средний вес рыбы пойманный по берегу 3-5кг.),но задержать ее в точке лова как то не получалось,сложилось впечатление,что стае все равно сколько там прикормки. Стая прошла и сколько ты успел взять рыбы за этот проход то на мате(в среднем это 1 рыба).Как ведет себя рыба 10+ не знаю. Вообщем рыбалка довольно увлекательная. У меня есть мысли(скорее интуиция),что крупная рыба опасается запаха Сливы,по этому буду пробовать другие запахи и увеличивать дистанцию ловли. Хочется мне поймать рыбу 10+,а этот водоем вполне может подарить и 15+(надеюсь такие монстры там еще остались)  Есть ли смысл использовать Аминокислоты и другое жидкое питание?