У Вас эксперименты,оттуда и количество.
|
У Вас эксперименты,оттуда и количество.
Не только поэтому. Все мы покупаем новые бойлы "на попробовать". Обычно пачку берёшь. Хорошо, если она у тебя раззловилась сходу, а если нет? Так в баночку отсыпал и у тебя эти бойцы хранятся до следующей попытки. Бывает на одном и том же водоёме в этом году клюёт на них, а на следующий - нет. И наоборот. Или смена водоёма. Или тёплая вода-холодная вода.
Я это к тому, что надо след оставлять от всех бойлов, что пробуешь. Вот у меня в этом году совершенно не работали "фрукты", что же мне теперь их забыть и выкинуть?
А в чем хранить и носить на рыбалку, не так важно. Главное, чтоб система была.... и не портилось....
Имею для насадки два тонущих: секретный агентRH,крем каджустер Нутра , достаточно имхо апрель-ноябрь
[QUOTE=аркан78;409692]Имею для насадки два тонущих: секретный агентRH,крем каджустер Нутра , достаточно имхо апрель-ноябрь[/QUхотя обманываю,поеду в следующие разы-поставлю пеллет.
Женя, если крышка только для верхней банки, как в остальных с герметичностью?!
Ковырял нэт по банкам, вот такой вариант нашел http://imperial-fishing-de.shopgate.com/item/39393837 с двумя крышками.
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 14.01.2017 в 06:54.
Вов, чтобы выпускать что-то качественное, нужно владеть средствами производства и контролировать весь процесс, в противном случае это будет тот же нынешний Фокс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)