Показано с 1 по 30 из 630

Тема: ПЕЛЕТС

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    72
    Сообщений
    11,030
    Записей в дневнике
    1
    Жена говорит:
    "все читали/видели "Парфюмер" Зюскинда. Для того, что бы экстрагировать/вытянуть запах, к примеру, из розовых лепестков, их вымачивают в масле, и получается розовое масло. Также и пеллетс отдаст свой аромат маслу, т.е. масло будет способствовать повышению аттрактивности."

    т.е., масло надо использовать с минимальным запахом?
    повторюсь, цель - задержать время раскисания фрукового пеллетса.
    С уважением, Александр

  2. #2
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    г. Сочи
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    т.е., масло надо использовать с минимальным запахом?
    повторюсь, цель - задержать время раскисания фрукового пеллетса.
    Когда делаю бойлы, чтобы смесь не липла к рукам, использую арахисовое масло. На наш нос - практически без запаха.
    Мало того, какой фруктовый пеллетс? Под него и масло можно найти, если поискать.

  3. #3
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    3,430
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Жена говорит:
    "все читали/видели "Парфюмер" Зюскинда. Для того, что бы экстрагировать/вытянуть запах, к примеру, из розовых лепестков, их вымачивают в масле, и получается розовое масло. Также и пеллетс отдаст свой аромат маслу, т.е. масло будет способствовать повышению аттрактивности."

    т.е., масло надо использовать с минимальным запахом?
    повторюсь, цель - задержать время раскисания фрукового пеллетса.
    есть нюанс по маслу. Если арома на масле - то возможно и сольются, если нет - то надо греть. До какой температуры нагреть масло, чтобы оно получило нужный запах - может А. Маслов ответит? Я не занимался этой темой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Шарико-пелетс
    от Михаил Скончибасов в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.09.2009, 07:16
  2. 5-е занятие: Бойлы и пелетс, катаем.+безопасность карпа
    от akmit в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.03.2009, 18:12
  3. Самодельный пелетс
    от НовиЧёк в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.01.2009, 09:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •