Мне кажется, фруктовые пеллетсы очень впитываемые. Поэтому, всё будет зависеть от времени пропитывания. Если несколько дней, то масло, впитаясь, отобьёт основной запах. Если же залить в день ловли, то вряд ли.![]()
|
|
Мне кажется, фруктовые пеллетсы очень впитываемые. Поэтому, всё будет зависеть от времени пропитывания. Если несколько дней, то масло, впитаясь, отобьёт основной запах. Если же залить в день ловли, то вряд ли.![]()
Жена говорит:
"все читали/видели "Парфюмер" Зюскинда. Для того, что бы экстрагировать/вытянуть запах, к примеру, из розовых лепестков, их вымачивают в масле, и получается розовое масло. Также и пеллетс отдаст свой аромат маслу, т.е. масло будет способствовать повышению аттрактивности."
т.е., масло надо использовать с минимальным запахом?
повторюсь, цель - задержать время раскисания фрукового пеллетса.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)