|
Я тоже думал что Ричик чуть ли не эталон, до поры до времени, но есть бойла работающие не хуже, а в каких то ситуациях и лучше.
На данный момент Ричик ушёл далеко не на второй план![]()
Сейчас рыбачу практически только на Динамит.
Для сравнения ставил Рич и Динамит в точку (так делаю почти всегда), точки обычно выбираю 2-3 и всегда одна и та же картина, так на Рич за последнее время не получил ни одной поклёвки результативной. Весной Тайп-Р овская линейка сработала на Ура, а с прогревом воды замолчали на проч
![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.08.2016 в 10:41.
Как ни крути, опримальное соотношение цена/качество из импорта у Рички лучшее.
Однако, я в этом сезоне ставлю на отечественное.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Где-то лет 10 назад когда только появился richwort в Литве был слоган-Richwort единственная компания по производству карпового питания,которая в своей продукции использует исключительно свежие куриные яйца.У нас мало кто ловит сейчас на ричворт,но тот кто ловит,ловит очень неплохо.Есть ребята,катают сами бойлы из михов от Ричворта,так те бойлы точно не хуже ссмура или динамита,скорее всего лучше!Тутик так вообще нет никого рядом даже.
В этом сезоне фаворит у меня Одиссей от кикиморы и Соурс от Динамита.
На последней рыбалке вспомнил, что в прошлом сезоне поймал не плохую рыбу на Фреш (Палтус в специях 20мм) на этом водоёме, нашёл баночку с этими бойлами, а они там кирпичные
и что получается, с точки все поклёвки были именно на него, а Рич курил кальян - не получив ни одной поклёвки, перебрав весь Рич что был с собой![]()
Последний раз редактировалось Владимир Боковой; 23.08.2016 в 21:19.
Миненко слива пылик 24 мм/ порадовал. Правда долго не оставишь, через час переброс. Но мелочь отсекает, в первые пол часа.
Есть кто
У меня "сигнал" неплохо показал.
Может баян, но спрошу. Ссмур meteor тонущего больше не выпускает? Они есть ещё в продаже? По папы видел на полках недавно.
Уже давно не выпускает....а жаль.
Попик слива? Ловит?![]()
С Уважением! Олег.
........
Последний раз редактировалось ZUBODAN; 28.09.2016 в 21:27.
Вот вы блин юмористы, у меня тут опять назревает межсезонная неопределенность в выборе золотой насадкиХотел пару пачек насадочных весь год возить, в итоге полные сумки добра этого, которое в скором превратится в осенний кормовой винегрет. На последней сессии вайт нектар тестил, что-то не в восторге. 777 и то поинтереснее.
Олег, Константин, а у вас какой топик? Интересно прям. Колитесь![]()
Ну ты реально думаешь "Метеор" и всё?
Про попик Костя сказал правильно, цвет главное.
С Уважением! Олег.
У меня есть "Метеор" от ССмур. Бойлы. 2 банки. Также есть дип и ликвид. Но это в другой теме.
Ловить на них не интересно. Слишком быстро клюёт. Не покурить, не поговорить... Беспокойство одно... Ставлю обычно в конце сессии, если она была безрезультативной. Для навыков вываживания, чтобы не забывалось.
Многие просют прадать...но я ни кому не продам... И не скажу где взял... Фото могу выложить.
![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)