Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Бойлы на Диких прудах!

Комбинированный просмотр

С удовольствием бы зашел, только я не с Краснодара... Как буду в ваших краях обязательно заеду! По поводу водоема: могу сказать, что не маленький, в Гк. не знаю и этот водоем на котором хочу пробовать ловить не "дикий" Глубина достигает в некоторых местах 4-4.5 метров, кормовая база... какой нибудь комбикорм, затрудняюсь ответить а это как раз самое главное... На счет состава рыбы, то там есть Карп, Сазан, Амур и многое др. Хозяева и знакомые Рыбаки говорят есть экземпляры больше 10 кг. и до 20 кг. Вчера разговаривал с одним человеком он там работал, говорит лично в этот водоем отпускал Карпа на 19 кг. (за его слова ручаться не могу), но я почему то верю этому человеку. Может потому что хочу верить в то что есть шанс поймать этого "Красавца"!
    Последний раз редактировалось Ant26rus; 28.04.2010 в 14:44.

2. Ant26rus,
    Никто ничего подсказать не сможет, пустая трата слов и времени. Каждый водоем - отдельная, можно сказать эксклюзивная книга. Начинай рыбачить и не питай иллюзий насчет первых рыбалок 3-х а, то и больше. Пока у тебя не появятся в голове какие то умозаключения на основе наблюдений и практики рыбалки именно на этом болоте, никто ничем не поможет. Это не значит, что ты ловить рыбы не будешь, может ты и монстра с первого заброса выхватишь, но это будет случайно... И вот когда ты несколько раз пролетишь как фанера (в плане улова), возможно (опять же при достаточном упорстве) у тебя появятся наметки, с которых можно будет начинать игру (что то вроде шахмат), продумывать каждый следующий ход в зависимости от ответного хода ПРИРОДЫ. И других вариантов нет. Поверь, все те удачливые и везучие на сегодня карпятники набили миллион шишек, провели кучу неудачных сессий и необъяснимых пролетов по полной программе, и миллион раз обос..сь, перед тем как были причислены к категории опытных и результативных.
    И еще; не верь в волшебные насадки, которые работают всегда и везде. Есть только тактика, опыт и упорство.
    Как то так...

Записей в дневнике
    1
    ks68,
    +1.
    С уважением, Александр

4. ks68,
    +1. ++1

ks68,
    +1
    Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать :d

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)