Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
Выходит дошутились с Катраном, как и я с тобой
Шутки это все хорошо, но скажи мне какая разница где находится твой логотип? Думаю куда больший показатель от того кто ловит на твою леску, а не просто рекламирует ее. В 2014 году у хорватов Катрановский логотип был тоже на высоте, но это им не мешало ловить на ту леску которой они отдают предпочтение, а именно на джустрон, что я сам лично видел. Понимаешь? - на джустрон ! В результате 1-е место. В этом году говоришь хорваты ловили на Катран который опять же с твоих слов всегда приносит только удачу. И где результат? Где эта удача ? Не вижу! Наша сборная который год только и ездит рекламируя Катран и толку? На твоем месте я бы так не спешил подмазываться уже к новым чемпионам, сегодня одни на вершине завтра на их месте другие, рыбалка это ведь такая штука и леска тут далеко не на 1-ом месте и чтобы всех купить боюсь у тебя лески может просто не хватить, отдай тому кто просит, поверь чемпионам она вряд ли нужна.
Привет, давно тебя не было,,, я аж соскучился .
Есть удивительная польза от общения с тобой, sergeuk и вжиком.
Чем больше вы пишите, тем легче понять ПОЧЕМУ у вас так всё плохо.
вот например:
Да Хорваты и Австрийцы с Катрановским Неоном чего то в попе. Ведать не летит или не держит узел
Радоваться, что кто то не победил... разве ЭТО НОРМАЛЬНО?
Я вам всем очень благодарен, что Вы так много и часто пишите.
Люди хотя бы смогут понять уровень вашего интеллекта .
И тогда всем станет понятно, почему у вас всё рвётся и не летит. Или летит но на КАТРАН и аж на 237 метров .
Продолжайте в том, же духе.