Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 45 из 221 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Записей в дневнике
    1
    Просто мы, скажем так, исповедуем различную тактику и способы ловли. Поэтому у нас разные виды на продукцию и от этого и споры. Каждому своё и у каждого свои требования к расходным материалам

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    ...Допустим на минутку, что рыба не боится лески. ... Раз попробовав, уже возврата к зелёной не будет.
    Виталий, но ведь так же, можно допустить, на минутку, что рыба боится лески и чем она ярче тем сильнее ...
    В этом случае утверждение "Раз попробовав ..." становится ложно.
    А ели исключить все то, что ложно - останется истина.

Но это так ... Хотите убедится, что цветная леска зло - приезжайте в гости ... будите удивлены, обещаю отчета не будет.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Просто мы, скажем так, исповедуем различную тактику и способы ловли. Поэтому у нас разные виды на продукцию и от этого и споры. Каждому своё и у каждого свои требования к расходным материалам
    Да согласен, когда люди разговаривают, они начинаю ЛУЧШЕ понимать друг друга.

Записей в дневнике
    1
    Виталий ты попробуй что ребята предлагают! Если бы я был на твоём месте, то поехал чтоб расширить кругозор. Заодно и что-то возьмёшь себе на заметку, в планах на будущее. Если к ним далеко, можешь к нам приехать, примем. Поверь, на спортсменов ставку делать не нужно. Они сегодня пришли - завтра звезда закатилась

5. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Нет не ловил, не понимаю ЗАЧЕМ???
    За тем чтоб всю рыбу покалечить, в корягах оставить. Это фишка такая у карпятников поймал отпустил, не поймал оборвал.

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Хотите убедится, что цветная леска зло - приезжайте в гости ... будите удивлены, обещаю отчета не будет.
    Андрей, я уже это проверял очень много раз.
    Точнее, не я проверял, у меня нет столько времени. А люди которым я доверяю, проверяли и проверяют новые товары для КАТРАН.
    Все вместе они потратили ТЫСЯЧИ часов на рыбалке.
    Все можно оспорить конечно...
    Но вот только несколько фактов, которые произошли в последнее время.
    Darren Weatherley человек который живёт в Англии в стране в которой вы уж мне поверьте NEON ни хотят использовать в 100 раз сильнее чем Вы.
    Darren стал победителем в одной из зон на WCC2016. Он тоже очень долго не мог поверить, но поверил в NEON.
    Второй пример Дима Слета из Чехии совсем недавно поймал самого большого своего карпа (на этот момент) именно на NEON. Он ловит наверно лет 20 а NEON намотал только недавно. Это то,что касается ловли ТРОФЕЙНЫХ КАРПОВ.
    По поводу ловли на чемпионатах я молчу, иначе места на сайте не хватит.

Записей в дневнике
    1
    Андрей можешь не сомневаться. С рыбой полный порядок. Поцелее чем у иных спортсменов чувствует. Мы рыбу ловим и уважаем как соперника. Большинство вас, для азарта и достижения своих целей. Ничего личного.
    ps. Спортсмены озаботились здоровьем рыбы? Что то новенькое. Обычно только для камеры и на фото.
    Последний раз редактировалось Вжик; 21.09.2016 в 23:14.

Записей в дневнике
    1
    Виталий тебе тяжело объяснять. Ты ничего так и не услышал.

Андрей, я уже это проверял очень много раз....
    Не спорю, ... не спорю с тем фактом, что все, что написано истина.
    Но я бы не стал приглашать в гости не будучи уверенным в своей правоте ... в частности на нашем водоеме, а также на других, где мне выпадал шанс рыбачить рядом с другими любителями цветных лесок.
    Еще раз повторюсь, я не спортсмен и мнение людей перечисленных вами для меня не авторитетно, я и многие другие рыбаки, ловим в абсолютно других условиях.
    Вы работаете для спортсменов или для любителей карповой рыбалки???

...в Англии в стране в которой вы уж мне поверьте NEON ни хотят использовать в 100 раз сильнее чем Вы.....
    В Англии тоже не все спортсмены и не для всех англичан мнение Darren Weatherley важно при выборе лески.

Не боится рыба ярких лесок не на реках, не на диких водоёмах. Сам не верил, но практика и факты упрямая вещь.
    Причём даже были случаи кончалась плетня для шока тёмных цветов ставил яркую и ловить продолжал. Так что может это всё наши тараканы?
    Последний раз редактировалось Samson; 21.09.2016 в 23:28.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Не боится рыба ярких лесок не на реках, не на диких водоёмах. Сам не верил, но практика и факты упрямая вещь.
    Причём даже были случаи кончалась плетня для шока тёмных цветов ставил яркую и ловить продолжал. Так что может это всё наши тараканы?
    Дикий водоем, другому дикому водоему - рознь. А факты и практика, не математика - результат проверке не поддается.
    И ни кто не утверждал, что рыба боится цветной лески, просто Виталий выдвинул предположение ...
    Хотя я и вас могу в гости пригласить, посмотреть на ваши факты и практику...

Записей в дневнике
    1
    Андрей правильно всё сказал. У всех свои и климатические условия и вода разные. Если производитель замахнулся объять необъятное, то должен сам ездить и юзать свою продукцию. Тестеры это хорошо, но нужно всё знать с первых рук и самому, они и не такого наговорят.

Второй год сам использую яркую леску - Climax cult carp line z-sport orange . С начала ее появления , многие наши парни с опаской относились к ней , понятно по причине того , что рыбу будет отпугивать яркий цвет и нас было несколько человек , кто ей пользовались. Сейчас ее используют многие и в особенности спортсмены , т.к. ночью цвет таких лесок очень помогает , как при вываживании , при контроле направления заброса и др. Разницы в количестве поклевок не заметили .

Записей в дневнике
    1
    Олег эта леска как и Катран для спортсменов и модников. Она для наших условий ненужный багаж.

Жень ! Глупости говоришь ! Не знаю как Катран , у нас его нет , а Клаймакс , помимо всех вышеперечисленных достоинств ещё и очень прочная , мягкая и "летучая"! Причём тут спорт ! Эти лески для удобства всех делаются и у них только плюсы! ИМХО !

Записей в дневнике
    1
    Олежа привет. Я привык верить своим глазам. В гостях был мой напарник Игорян, так леска твоя любимая рвалась при завозе корабликом. Хочешь у него пошукай. Я своим глазам верю. Может просрочка какая?

Все вы ПРАВЫ, но каждый по своему.
    Если бы существовал такой простой способ проверки качеств лески: приехал в гости половил, ПРОВЕРИЛ и всё ясно на 100%.
    Только многоразовые проверки разными людьми в разные времена года при разных условиях. Могут дать результат.
    Каждый прав и тот кто утверждает, что леска ХОРОШАЯ
    И тот кто утверждает, что она рвалась при завозе корабликом.
    Это примерно как утверждать, что есть ИДЕАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
    Каждый высказывается на основании какого то события. А я уже говорил раньше, что леска это женщина, ранимое существо... Например перед завозом корабликом возможно было вываживание и леска поцарапалась о подводную растительность? причин что леска начинает рваться МНОЖЕСТВО.
    Так с цветом лески. Так и с цветом насадки.
    Многие верят, например, что цвет насадки имеет большую роль при ловле ночью.
    Но ведь это противоречит законам физики.
    Но человеческая фантазия идёт дальше, чем законы физики.
    Я могу даказЫВАТЬ обратное.
    На Чемпионате мира в зоне где стоял Дарен никто не поймал ни одной рыбы. Я могу сказать, что рыба там боится темных, зелёных и камо лесок.
    А Дарен единственный кто поймал карпа на 13,9 кг.
    ЗНАЧИТ карпу понравилась леска NEON он приплыл на неё ПОЛЮБОВАТЬСЯ и нашел насадку.
    Ну, кто меня сможет переубедить, что я НЕ ПРАВ?
    Ведь другие не поймали...

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Дикий водоем, другому дикому водоему - рознь. А факты и практика, не математика - результат проверке не поддается.
    И ни кто не утверждал, что рыба боится цветной лески, просто Виталий выдвинул предположение ...
    Хотя я и вас могу в гости пригласить, посмотреть на ваши факты и практику...
    Андрей спасибо за приглашение,но у вы... Я уверен что в Ваших краях есть очень красивые дикие водоёмы с чистейшей водой. Но хочу спросить Вы яркую леску вообще пробовали использовать? Или это Ваша принципиальная позиция?

Олежа привет. Я привык верить своим глазам. В гостях был мой напарник Игорян, так леска твоя любимая рвалась при завозе корабликом. Хочешь у него пошукай. Я своим глазам верю. Может просрочка какая?
    Жень я уже где то писал что за недельную сессию на Волге у меня было очень мало срезов и обрывов лески Катран 0,28 и z sport 0,30 . А ты сам понимаешь ловля на реке это совсем другая история и с ней не один пруд или даже самое дикое озеро не может сравнится.
    А вот Костя Mi8 попал вообще в жескачь срезало всё!

Может и правда во всех водоемах по разному, но как яркая леска может пугать рыбу, если она находится в 10-15 метрах от насадки? Как?

Миша тоже не могу понять как? И чем это обосновано. Я уже писал что были случаи даже на шок вязал ярко зелёную Дайва турнамет и клёв не ухудшился. И до насадки было 70-90 см лидкора.

Вашему терпению, Виталий, можно позавидовать)
    Так долго отвечать на тролинг Вжика.... У него же все просто: продает "карп-тайм"- хорошо, не продает "карп-тайм"- плохо. Касаемо "цветных" лесок тоже самое, выпустит фокс такой продукт и мы станем свидетелями смены мнения))).

Жень ! Бредятину несёшь ! И речь о яркой леске , а не как у кого и что рвётся . У талантов и титановый ... сломается)))
    ..

24. Мы протестировали леску Катран на кастинге в экстремальных условиях https://www.youtube.com/watch?v=Q_VsfD15rlI которую нам предоставили, для того чтоб все были максимально в равных условиях. Леска 0,23 мм,
    Вложение 74485Вложение 74486
    https://www.facebook.com/events/2381...9025337771019/ Больше фото тут.

Нареканий не было к данной лески, и я знаю что потом многие ловили на неё.
    ПС это не рекламы сам с 2012 пользуюсь Дайвой турнамент желтой.
    Но скоро запасы кончаться и может попробую и Катран цена на уровне, а вот карповые лески в топку, платить за бренд не намерен.
    Да и уже больше 5 лет юзаю конусы устраивают всем.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Жень я уже где то писал что за недельную сессию на Волге у меня было очень мало срезов и обрывов лески Катран 0,28 и z sport 0,30 . А ты сам понимаешь ловля на реке это совсем другая история и с ней не один пруд или даже самое дикое озеро не может сравнится.
    А вот Костя Mi8 попал вообще в жескачь срезало всё!
    Костя вообще жесть попал. Но это плюс, в копилку его личного опыта. Тебе вишь как повезло

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от andrei_sv Посмотреть сообщение
    Мы протестировали леску Катран на кастинге в экстремальных условиях https://www.youtube.com/watch?v=Q_VsfD15rlI которую нам предоставили, для того чтоб все были максимально в равных условиях. Леска 0,23 мм,

Но скоро запасы кончаться и может попробую и Катран цена на уровне, а вот карповые лески в топку, платить за бренд не намерен.
    Андрей ты реально прикалываешься? Для тебя дождь это экстремальные условия?. Не пробывал эксперименты с рыбой проводить? Попробуй - тебе понравиться

Цитата Сообщение от andrei_sv Посмотреть сообщение
    Мы протестировали леску Катран на кастинге в экстремальных условиях https://www.youtube.com/watch?v=Q_VsfD15rlI которую нам предоставили, для того чтоб все были максимально в равных условиях. Леска 0,23 мм,

Андрей спасибо за поддержку.
    И ещё спасибо за вторую фотку. Вот таким способом наматывать леску на катушку НЕ ПРАВИЛЬНО.
    На производстве леску наматывают на шпулю, путём вращения ШПУЛИ.
    Поэтому при наматывания со шпули на катушку, шпуля должна вращаться. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    В противном случае Вы получите сильно перекрученную леску.
    Диаметр катушки 6 см умножит на 3,14 получим Один виток 18,84 см
    Следовательно на каждый метр лески она перекрутилась боше 5 раз.
    То есть на 100 метров она перекрутилась примерно 500 раз.
    Возможно кто то не знал?

Андрей правильно всё сказал. У всех свои и климатические условия и вода разные. Если производитель замахнулся объять необъятное, то должен сам ездить и юзать свою продукцию. Тестеры это хорошо, но нужно всё знать с первых рук и самому, они и не такого наговорят.
    Женя, спасибо! Я именно об этом. Но есть еще одно но... В тестеры берут (стараются взять) знаменитостей ... а кто они такие????? Продающие себя люди за холяву ... Я ни как не утверждаю что они, за халяву, лгут в своих отчетах, но ......................................... что ловит насадка или леска?????

Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Второй год сам использую яркую леску - Climax cult carp line z-sport orange . С начала ее появления , многие наши парни с опаской относились к ней , понятно по причине того , что рыбу будет отпугивать яркий цвет и нас было несколько человек , кто ей пользовались. ...:
    Олег, у нас ночью видно также как у вас в пасмурный день .... вода как слеза .... рыба идет к насадке от берега - приедь и ты со своим Climax cult carp line z-sport orange и если за неделю возьмешь хоть одну рыбу я полностью все расходы по поездке возьму на себя. Олег, это не только к тебе относится - СЛАБО.

Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    ... т.к. ночью цвет таких лесок очень помогает , как при вываживании , при контроле направления заброса и др. Разницы в количестве поклевок не заметили .
    Я научился и умею вываживать рыбу без фонаря, чувствуя удилище, даже в крамешной тьме, фонарь для диких водоемов - это зло!!! Так поэтомузачем мне цветная леска??? Для феншуя?????

... На Чемпионате мира в зоне где стоял Дарен никто не поймал ни одной рыбы. Я могу сказать, что рыба там боится темных, зелёных и камо лесок.
    А Дарен единственный кто поймал карпа на 13,9 кг.
    ЗНАЧИТ карпу понравилась леска NEON он приплыл на неё ПОЛЮБОВАТЬСЯ и нашел насадку.
    Ну, кто меня сможет переубедить, что я НЕ ПРАВ?
    Ведь другие не поймали...
    Виталий, ответьте однозначно на мой вопрос - поймал бы Дарен рыбу, если бы к леске НЕОН был бы привязан крючок без насадки?????

Страница 45 из 221 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)