Или если была ФанФишинг.
|
Или если была ФанФишинг.
С Уважением! Олег.
У нас всего один водоем с карпом на все ХМАО ...
Когда в первые увидел оранжевую леску на шпуле (чужой) катушки, мне реально это понравилось ... и то что ее при свете фоноря лучше видно, в роде то же "гуд", но .... еще не один мастер, имеющий цветную леску на катушке, не смог обловить меня, да и всех карпятников "с нормальной ориентацией", а чаще всего эти мастера чупачупсили ... Я НЕ ПРО СПОРТСМЕНОВ и НЕ ПРО СПОРТИВНЫЕ ВОДОЕМЫ.
vok kto na Katran lovit v Чемпионатe мира по карпфишингу 2016
![]()
Он так же заметил , что ниже находится логотип компании MESSER , а Rob Hughes знает этот знаменитый металлорежущий инструмент . и уж чего Rob точно не смог не заметить , так это того что рядом с логотипом Katran находится логотип известнейшего в Хорватии производителя керамической черепицы Nexe .
Каждый из нас смотрит на мир со своей «колокольни»
Вот и я смотрю на прошедший Чемпионат мира со своей.
От каждого схода, обрыва а точнее от каждой рыбы, зависит очень, очень МНОГОЕ.
Одна рыбка может поистине стать ЗОЛОТОЙ.
Сбылась мечта Российских карпятников, Россия ЧЕМПИОН МИРА !!!
Много лет и огромного труда стоила эта победа.
Удачным стечением обстоятельств это назвать невозможно.
Хочу поздравить всех с этой победой - тренерский штаб, спонсоров, спортсменов и конечно болельщиков. Каждый из них внёс свою лепту в победу.
Мечты сбываются, но только для тех, кто знает, что нужно работать, работать и работать.
Так, что же я увидел со своей колокольни…
А увидел, я то, что можно быть лучше – ПРИЗНАННЫХ АВТОРИТЕТОВ.
Российская сборная переписала историю карпфишинга.
Надеюсь, что это послужит и для Катран хорошим примером, как достигать поставленных перед собой задач.
От каждой рыбы от каждого грамма зависит результат.
И не упустить ту рыбу, которая может принести ЗОЛОТО на Чемпионате мира, зависит от тоненькой лесочки 0,25 мм.
Лопнит она и даже не хочется думать об этом, какие могут быть последствия.
Вот видео о той ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ. Которая исполняет желания.
Выходит дошутились с Катраном, как и я с тобой
Шутки это все хорошо, но скажи мне какая разница где находится твой логотип? Думаю куда больший показатель от того кто ловит на твою леску, а не просто рекламирует ее. В 2014 году у хорватов Катрановский логотип был тоже на высоте, но это им не мешало ловить на ту леску которой они отдают предпочтение, а именно на джустрон, что я сам лично видел. Понимаешь? - на джустрон ! В результате 1-е место. В этом году говоришь хорваты ловили на Катран который опять же с твоих слов всегда приносит только удачу. И где результат? Где эта удача ? Не вижу! Наша сборная который год только и ездит рекламируя Катран и толку? Очень обидно за свою страну и это не смешно аж плакать хочется и на твоем месте я бы так не спешил подмазываться уже к новым чемпионам, сегодня одни на вершине завтра на их месте другие, рыбалка это ведь такая штука и леска тут далеко не на 1-ом месте и чтобы всех купить у тебя боюсь этой лески может просто не хватить, отдай тому кто просит, поверь чемпионам она вряд ли нужна.
Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 27.09.2016 в 13:21.
Диалог давно перешел в русло личных взаимоотношений.
Зависть-дело такое)
Привет, давно тебя не было,,, я аж соскучился.
Есть удивительная польза от общения с тобой, sergeuk и вжиком.
Чем больше вы пишите, тем легче понять ПОЧЕМУ у вас так всё плохо.
вот например:
Радоваться, что кто то не победил... разве ЭТО НОРМАЛЬНО?Да Хорваты и Австрийцы с Катрановским Неоном чего то в попе. Ведать не летит или не держит узел
Я вам всем очень благодарен, что Вы так много и часто пишите.
Люди хотя бы смогут понять уровень вашего интеллекта.
И тогда всем станет понятно, почему у вас всё рвётся и не летит. Или летит но на КАТРАН и аж на 237 метров.
Продолжайте в том, же духе.
Виталий здравствуй! Скажи пожалуйста где я написал что у меня всё рвётся и не летит? У меня с этим проблем нет, я для себя выбрал производителя и доволен полностью. Поверь у меня всё здорово и с интеллектом впорядке. Самое главное мне доказывать, как тебе, никому, ничего, не нужно. А ты пиши, зима большая. Только фотки проходимцев не вставляй.
Уважаемые карпятники ! Вам до сих пор не понятно , что чем больше Вы уделяете внимания этой теме(Поводки от Катрана) , тем больше людей читает и узнает об существовании данного продукта(Поводки от Катрана) . в этой теме(Поводки от Катрана) как о покойнике или хорошо или ни чего . за то что я публично усомнился в достоверности информации выданной хозяином темы(Поводки от Катрана) как правдивая , я получил штраф от модератора за флуд и флейм(не обсуждаю модератору виднее). хозяин темы(Поводки от Катрана) понимает , что черный пиар - это очень хорошая реклама . поэтому периодически делает вбросы всякой ереси , дабы спровоцировать на обсуждение в теме . давайте забудем за эту тему , как забыли о приобретении продукции ТМ Катран .
Может создать тему : "Вруны на Карпере" и там все обсудим .
на этот раз в сторону тему не уводил , как можно чаще упоминал об "Поводки от Катрана" , да и флудом трудно назвать - высказал свое мнение о теме .
Дедуль,сколько уже можно мусолить мой рекорд ? Если не в курсе на Мировом чемпионате последние 2 года кидают только по ветру да с горки, а мой рекорд на официальном турнире по дальности в штиль да по ровной земле 197 мА на 237м пусть и по ветру и по воде да глаза режет это как говориться все мое и чем богаты тем и рады, а кинет кто - то дальше в таких же условиях я только шляпу сниму. Почему на Мир не еду уже писал, собирался да не получилось, теперь вот жду когда Катран сам привезет настоящих чемпионов к себе в Одессу, посмотрим , что они с Катрановской леской нам покажут.
Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 27.09.2016 в 14:07.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)