Результаты опроса: Используете ли вы катушки на рабочих удилищах...

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • С байтранером

129 43.00%
  • Без байтранера

176 58.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 451

Тема: Байтранер VS Быстрый фрикцион

Комбинированный просмотр

1. Просто дорогие катушки покупать возможности нет а в магазинах да и в каталогах с байтранером дорогие,а таких же размеров и без него нормальные!и кто может подсказать цену на катушку шимано нави

2. Цитата Сообщение от Алексей93 Посмотреть сообщение
    Просто дорогие катушки покупать возможности нет а в магазинах да и в каталогах с байтранером дорогие,а таких же размеров и без него нормальные!
    Выбор за Вами! Но помните, что скупой платит дважды!

3. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Выбор за Вами! Но помните, что скупой платит дважды!
    Скупой дважды, а тупой трижды.
    Пытался поменять на классику — не смог. Привычка — байтраннер и всё. С ним, как на автомобиле, всё происходит автоматически и никаких проблем.

4. Исключительно с быстрым фкиком, даже с бейт-шпулей нехочу. Никаких лишних движений, все просто. С бейтранером в руках запутаться можно
    И еще, прочитал пост знакомого (он двумя руками за бейтраннер), так его катухи давно работают "на сухую" , на обслуживание отнести никак не соберется а самому разбирать бейт стремно, так и юзает. А самому разобрать и смазать обычный катухан никаких проблем.
    Последний раз редактировалось jet; 30.05.2014 в 05:54.

Цитата Сообщение от Алексей93 Посмотреть сообщение
    Просто дорогие катушки покупать возможности нет а в магазинах да и в каталогах с байтранером дорогие,а таких же размеров и без него нормальные!и кто может подсказать цену на катушку шимано нави
    Смотри барахолку.

Человек поинтересовался, я поделился своим опытом. Плохой он или хороший это вопрос другой. Категорически не советую пользоваться чужими выводами. Нужно пробовать и делать свои. Я нигде не сказал, что байтраннер- плохо ! Мне он в руку не лег. Зачем меня учить как им пользоваться? Я умею, но парюсь я с ним. Некомфортно. Это ясно ? А лучший способ для новичка выбрать катушку это пробовать. И уверен, если человек подойдет к выбору без эмоций, без давления авторитетов, то он сможет решить этот вопрос для себя сам. Так что пробуйте, Алексей, разные варианты. Покупать необязательно, можно приехать на водоем, когда будет очередная карповая тусовка. Я думаю никто не откажет. И подержать дадут и покидать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)