|
Виталий, вот ты,как я заметил, очень много и красиво любишь писать. Вопрос такой. Как далеко лично ты забрасываешь своей леской? Как часто её меняешь и твои условия ловли?
Хороший результат. Я вот свою два года не меняю. Но деревья и корчи вытаскиваю на берег с завидной периодичностью. Виталий а ты почему на чемпионат во Францию не поехал? Дела или не интересно?
в 2012 году после Чемпионата Мира в Румынии, я ушел их спорта. Если кому интересно вот мой отчет:
http://www.sportfishing.ua/ucontent/blogs/63625.html
Для меня важен не процесс а РЕЗУЛЬТАТ.
Добиться сейчас ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА я считаю невозможно... а участвовать в процессе для меня не интересно.
Моё мнение за 4 года не изменилось.
Вот, что я писал в 2012 году.
Так что именно фактор подготовки всего коллектива сборной, а не только спортсменов, по моему мнению, является решающим. И вот что еще я считаю первостепенно важным: подготовка к ЧМ 2013 должна начаться не весной, а прямо сейчас. Почему? Да потому, что самый полный анализ ошибок, допущенных при подготовке, нужно зафиксировать именно сразу по окончанию чемпионата, а то они быстро забываются. И нужно менять подходы. Прежде всего, необходимо попытаться найти новые возможности для финансирования сборной. Я имею в виду всей делегации, то есть и помощников, и, конечно же, тренера. Только у полноценной сборной команды, состоящей из шести основных спортсменов и двух запасных, трех капитанов, тренера и, желательно, нескольких аналитиков, может появиться шанс занять высокое место. У каждой двойки должен быть свой капитан, постоянно следящий за действиями команды и за ситуацией в своей зоне, вообще на водоеме. Капитанам нужны помощники, собирающие информацию во всех трех зонах. Очень важно, чтобы все три капитана постоянно, не реже одного раза в час, общались между собой, обменивались всей полученной информацией. Даже той, которая, на первый взгляд, им кажется незначительной.
Понятно. Но ты ведь можешь ездить консультантом для сборных? Можешь поехать и с Украиной и с Болгарией. Тебе для бизнеса тоже ведь хорошо будет.
Виталий, шикарная реклама КАТРАН ...
Я прямо сейчас хочу заменить на своих шпулях FOX и Fun Fishing, но обидно когда "овчинка выделки не стоит", а в двойне обидно если это обычный "развод" ...
Пришлете (бесплатно) на тест вами рекламируемую леску и если она мне понравится, то заявляю публично, что оплачу ее и буду регулярно покупать для замены в дальнейшем только КАТРАН, а если не понравится, то не обессудьте ... отчет будет.
Виталий ты можешь попробовать обеспечивать сборные своей продукцией! Зато какая мощная реклама. Если это делать безвозмездно, то может они от халявы не откажутся. Тебе же польза. Будешь на первых строках.
Сегодня озвучивать все сборные которые используют Катран не буду.
Растяну удовольствие.
Скажу, что в этом году появились новые например сборная Австрии.
https://www.facebook.com/karpfenfisc...c_ref=NEWSFEED
![]()
Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 21.09.2016 в 21:14.
Виталий они что нибудь выиграли? Поделись пожалуйста.
Ясно, а я уж думал настало награждение![]()
В чём проблема самому себе купить бобину лески Катран 1000 м за 1500 рублей( цена ниже многих производителей)и сделать выводы . Я уверен что каждый из нас перепробывал множество торговых марок и у всех впечатления остались разные так как они всегда будут субъективные . К примеру появилась леска климакс z sport я очень мало знаю людей кто её не купил. И что все кричат что она лучшая? Да нет очень много не довольных, впрочем как и довольных. А то что производитель имеет полное право сам выбирать кому дать на тест, а кому нет с этим спорить глупо. Что бы что то получить , надо что то из себя представлять. В нашем случае это большой опыт в ловле карпа.
Как то так. Чисто мои мысли в слух.
Последний раз редактировалось Samson; 21.09.2016 в 21:43.
Каламбур какой-то, ну да ладно ... я заочно поверил, что ваша леска не хуже чем та которой я пользуюсь сегодня и может быть, наверное, потом, когда нибудь я не найдя в магазинах тех брендов которым доверяю, я вспомню о КАТРАН и ... только цветную покупать не буду.
Проблем, так то нет, я ежегодно покупаю по восемь катушек 1000 метровой размотке, одной больше - одной меньше ...
И ни кто не спорит о праве производителя делать выбор ...
А опыт и что либо представление из себя нужны только тем, кто с раскрытым ртом смотрит сериалы по телевизору... ну и производителям ...
Последний раз редактировалось Самотлор; 21.09.2016 в 21:52.
Мне тоже флюро ненужна. У меня фонарик хороший и своё удилище, которое я чувствую. Думаю что на неспортивных водоёмах цветная вред. Вообще это пижонство.
Конечно каждый выбирает, то что ему нравится. И это ПРАВИЛЬНО.
Но мир бы развивался очень медленно ели бы смелые люди не придумывали, что то НОВЕНЬКОЕ.
Допустим на минутку, что рыба не боится лески.
Тогда мы можем смело использовать леску любого цвета. Прежде всего на цвет лески повлияет вкусы и предпочтения рыбака.
Но немаловажным фактором будет и УДОБСТВО и КОМФОРТ.
Леска NEON имеет уникальную технологию окраски ЕЁ отлично видно и в яркий солнечный день и в сумерки, когда ещё не используется фонарик. Причем очень важно, что видно и тонкую 0,24 мм. Раз попробовав, уже возврата к зелёной не будет.
Виталий прости за каламбур. Скажи пожалуйста, а ты ловил рыбу хотя бы в мелком кустарнике. Или на местах где только стул и шелтер поставить можно? Места, где прости за интимность, пукнуть лишний раз стрёмно, приходиться шептунов пускать. Где единственная возможность кое как водички черпануть, чтоб облиться. Исправить нужду? Так метров семьдесят наверх карабкаться. Там где спишь в шелтере без стенки и с босыми ногами, точнее не спишь а лежишь с закрытыми глазами. Ни одного слабого звена, а всё 50/50. Ты же предлагаешь иллюминацию устроить
![]()
Последний раз редактировалось Вжик; 21.09.2016 в 22:35.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)