Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Хороший результат. Я вот свою два года не меняю. Но деревья и корчи вытаскиваю на берег с завидной периодичностью. Виталий а ты почему на чемпионат во Францию не поехал? Дела или не интересно?
в 2012 году после Чемпионата Мира в Румынии, я ушел их спорта. Если кому интересно вот мой отчет:
http://www.sportfishing.ua/ucontent/blogs/63625.html
Для меня важен не процесс а РЕЗУЛЬТАТ.
Добиться сейчас ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА я считаю невозможно... а участвовать в процессе для меня не интересно.
Моё мнение за 4 года не изменилось.

Вот, что я писал в 2012 году.

Так что именно фактор подготовки всего коллектива сборной, а не только спортсменов, по моему мнению, является решающим. И вот что еще я считаю первостепенно важным: подготовка к ЧМ 2013 должна начаться не весной, а прямо сейчас. Почему? Да потому, что самый полный анализ ошибок, допущенных при подготовке, нужно зафиксировать именно сразу по окончанию чемпионата, а то они быстро забываются. И нужно менять подходы. Прежде всего, необходимо попытаться найти новые возможности для финансирования сборной. Я имею в виду всей делегации, то есть и помощников, и, конечно же, тренера. Только у полноценной сборной команды, состоящей из шести основных спортсменов и двух запасных, трех капитанов, тренера и, желательно, нескольких аналитиков, может появиться шанс занять высокое место. У каждой двойки должен быть свой капитан, постоянно следящий за действиями команды и за ситуацией в своей зоне, вообще на водоеме. Капитанам нужны помощники, собирающие информацию во всех трех зонах. Очень важно, чтобы все три капитана постоянно, не реже одного раза в час, общались между собой, обменивались всей полученной информацией. Даже той, которая, на первый взгляд, им кажется незначительной.