Добрый. Всем вечер! А у меня практически март ушел на изготовление первых своих, родненьких бойлов. Сделал 4 кг. Прикормочных и 2 кг насадочных. Все было сделано по совету Григория, огромное ему спасибо
5 апреля поехал пробовать на водоем под Одессой. Погодка еще та, температура воды 9 градусовНу, думаю если и что то будет, то в лучшем случае 1-2 не более. АН нет, ошибся, взяли 9 штук не зачетов в районе 1кг, ну и под конец рыбалки самочка на 3кг. Нас было трое и каждый со своей тактикой, один на поп апы задипованные, другой ричворд сливу тонущую, я на самокаты. Итог на поп апы -0,слива-0, а вот на тонущую клубничку (ричворд) задипованный соларовским клубничным дипом, был взят карпик до 1кг и все. Результатом доволен будем тестить по более теплой воде.
![]()
С уважением Артемьев Виталий.

Ну, думаю если и что то будет, то в лучшем случае 1-2 не более. АН нет, ошибся, взяли 9 штук не зачетов в районе 1кг, ну и под конец рыбалки самочка на 3кг. Нас было трое и каждый со своей тактикой, один на поп апы задипованные, другой ричворд сливу тонущую, я на самокаты. Итог на поп апы -0,слива-0, а вот на тонущую клубничку (ричворд) задипованный соларовским клубничным дипом, был взят карпик до 1кг и все. Результатом доволен будем тестить по более теплой воде.
Разорвали водоём буквально!!!! Это не показатель ещё, но рыба чть ли не выпрыгивала за добавкой!