Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
К сожалению раскручивают всего 3 человека, а грязь обман и оскорбления летят на всех.
Я участвую в теме КАТРАН, я не могу её бросить и уйти.
ЭТО МОЯ ТЕМА.
А вот вам и подобным, сказал бы большое спасибо, если бы вы все исчезли с темы...
Виталий где я конкретно написал грязь и обман . Хотелось по конкретней пожалуйста . О паводковых материалах никогда не писал по причине не покупаю принципиально после покупки Вашей лески Сунапе Катран . Описал конкретные проблемы где когда . Но заметьте получил от Вас лично оскорбления и обвинении что я несу ЧУШЬ и Желтое Это уже тоже все сказки и не правда . И по Вашим словам такого водоема и не было вообще .
На спотрфишинге в заглаживание конфликта Вы лично предлагали взятку в виде подарка бабины лески Неон . Но после того как я Вам ответил что Ваша леска меня не интересует , но могу протестировать на Каменке именно Вашу легендарную леску Вы почему то удалили тему ВООБЩЕ . И на Спортфишинге больше не появляетесь хотя тему тоже Вы создавали .
На Вашем сайте стоит карта с покрытием всей Европы Вашей продукции . http://katran.co.uk/contact-us/distributor.html . Давайте вместе посмотрим Чехию . На всю страну один официальный продавец . "Tomáš Blažek" . С его магазином и это далеко не вся Чехия и так по всей карте . Человек имеет процент от продаж и так дело обстоит везде и Это правильно но не говорит за всю страну . С Этого и начинается тотальный обман Катрана .
Раньше всю продукцию Вы делали на Суфиксе но почему то ваша хваленая продукция и на километр не приблизилась к Суфиксу , хотя последний посредственный производитель . Но и тогда Вы писали что брака нет это все происки врагов .
Если Вас все так дастают и обливают грязью почему Вам не писать в Одессе , там Дюк стерпит все