|
Cаша ! НХНЧ !
Короткая сессия с 26 ого 2 ое. Рыба была не очень активной. Игнорировала частую смену насадки. Всё время приходилось что-то подкидывать в свим. Всё время были короткие пики. Терпения не хватало. Но приходилось ждать.
В итоге крайнии дни принесли мне два паровоза. Всего лишь две рыбки. Угадайте на что я их поймал?
ps. Во время сьёмок ни одна рыба не пострадала. Вся обласкана и отпущена. За мат не пинайте. Таможня не пропустила![]()
Жень, по-моему из последнего фото можно сделать вывод, что пойман был ты! Рыбки всю сессию игрались и пользовались тобой!
P.S. готовь магнитик!!!
Лишь только ты рыба моей мечты.....![]()
Всё? Тема рички умерла? Давайте теперь про конкурентов![]()
Миш ! Ну не все же сразу выкладывать !В Высокополье еще работала клубника от Ричи , Серега только ей доверяет , как эталону женщины - симпатичная , вкусно пахнет и немая !
![]()
А я на днях 50 кил. Ричи жду, хотел по случаю окончания сезона все на корм рыбе пустить, но видно придется законсервировать до лучших времен ...![]()
А может это маркетинговый ход?
Очередь в карптайме есть?![]()
С Уважением! Олег.
Олег узбагойся. Всё в порядке
Михаил волновался что нет поставок.
Что же с продажей или это подогрев рынка?
Сергей!
чего там его подогревать.Слыхал приходит фура с Ричвордом,через 3 часа всё продано под частую.
В Минске.
С Уважением! Олег.
Я конечно не знаю о каких объемах закупки вы говорите... Лично я никогда не испытывал деффицита в этом продукте. А зайдя в барахолку, можно лицезреть периодически всё многообразие данной продукции!
P.S. может нужно знать к кому обращаться за искомым...![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)