Андрей и Олег! Карбоновая кобра действительно хороший инструмент. Я и то на сотню могу кормить.
|
Андрей и Олег! Карбоновая кобра действительно хороший инструмент. Я и то на сотню могу кормить.
С уважением, Александр
Доброй ночи! Ребят есть кто-нибудь кто пользовался карбоновой от Fox? Глупый вопрос: с 20 кобры шары 20мм. летят?
Техника использования кобры. Описание есть где нибудь?
Что-то тема заглохла на два года. То ли карбоновыми кобрами никто не пользуется, то ли не интересуется,
то ли спор давно решен в пользу какого-то конкретного продукта.
Подскажите, как в работе показал себя Fox Rangemaster за эти годы?
Что лучше взять ее или Ориент Бомбус?
И все же, если в основном 18-20 бойлы, но иногда и 26 мм, можно ли обойтись одной коброй 26 мм?
Или все же она не очень справляется с 18-20 мм, и нужно иметь две?
Пользуемся Бомбусами! Довольны! На днях получил посылку с новыми кобрами 32-ми под наши 26мм бойлы! Летят они с них при правильной технике заброса под 140м! 20-ками тоже кормлю с них в тех случаях, когда надо "бить по площадям", т.е. относительно небольшая дистанция (до 100м) и 5-7 шт за один залп!Кстати, и одиночные выстрелы с кобры большего диаметра летят дальше, но не так точно, как с меньшего! Поэтому, если важна точность, не ловите в Чикаго и не увлекаетесь армрестлингом, то лучше иметь разные кобры, как по диаметрам, так и длине!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Кстати, покрытие рукоятки понравилось! Не скользит! Проверено!
Вот только были бы чехлы ещё на них!!!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
всем доброго времени суток.
хочу с вами поделиться следующим.
сегодня хотел купить Технокарп 110/22.
благо, что с собой была сумка с бойлами.
результат тестирования: бойлы Миненко (пылики 20 мм) и Лихоносовы (варенка 20 мм) в кобру просто не влезли!!!
бойлы Рино (20 мм) спокойно в нее вошли, да вот только в условиях города метнуть некуда.
Выводы: 1. У пыликов Миненко и варенки Лихоносовых проблемы с калибровкой. Сушить не хочется.
2. Кобру 22 мм можно брать, только если вы уверены в калибровке бойлов, или будет бросать 18 мм.
3. Для 20-мм бойлов нужно брать кобру 25-26 мм.
P.S. В Магазине КарпЛидер появились чехлы на Бомбусы - мягкие, обтягивающие. От раздавливания ногой/дверью/сумкой не спасет, но от случайных ударов убережет. На сайте их нет, позвоните в магазин, Вам помогут.
Последний раз редактировалось Виталий76; 01.09.2016 в 12:51.
для 20мм бойлов Кобра 22мм и всё прекрасно! и Лихоносовы и Миненко летят так что только в путь! Вывод - неправильная калибровка кобры у вас
Видимо слишком пересушили![]()
Я сам в шоке. Даже и не подозревал, что такое может произойти.
Говорят, что кобры Технокарп и Ориент делают на одном заводе и качество одинаковое.
Бомбусы, судя по отзывам, на сегодняшний день - один из лучших, особенно по соотношению цена/качество.
Рино - вскрывал новую упаковку.
Миненко и Лихоносовы - остатки от прошлых рыбалок.
Не могли же они "распухнуть"?
Упаковку с частично израсходованными бойлами храню свернутой "в трубочку", чтобы не уходила ароматика.
Пользуюсь новыми бомбусами 23мм 120 и 130 - лезут все кривые двадцатки. 120 нравится больше.
120 грузить легче, если руки короткие.
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)